Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Midnight Special от Ex Nihilo

Midnight Special pic.jpg


Приятно осознавать, что аромат создан персонально для вас и точно такого нет ни у кого. Создатели бренда Ex Nihilo считают такую политику единственно верной. Если вам придется по душе новинка под названием Midnight Special, значит, этот парфюм адресован именно вам.

Midnight Special box.jpg

Такое начало композиции привлекает безумно: «парижская смесь» в исполнении парфюмера Olivier Pescheux открывается эмоциональным всплеском аккорда специй. Никакого предварительного флирта, жеманных цветочных оттенков, акценты в аромате Ex Nihilo Midnight Special расставлены предельно ясно. Ночь в Париже, несмотря на вечернюю прохладу, обещает быть жаркой – зажигательные тона черного перца в пудровой дымке корицы с элегантным обрамлением горьковато-пряных, дурманящих нюансов шафрана однозначно указывают на это.

Страсть опьяняет, и чуть «поплывшие», размягченные соблазнительным благоуханием турецкой розы, из лепестков которой к тому же успели приготовить восхитительный мусс, нотки грейпфрута отвлекают внимание от внутренних процессов. А там-то и происходит главное – мягкие, приятные и комфортные аккорды пачули, уда и ванили обладают необыкновенной силой притяжения, призывают к наслаждению, от которого вряд ли кто откажется.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх