Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Midnight Romance от Ralph Lauren

Линия ароматов модного бренда Ralph Lauren выпустила новую интерпретацию своего винтажного парфюма 1998 года Romance. Новый аромат называется Midnight Romance, парфюм предназначен для женщин и является страстным и сексуальным ароматом, в отличие от предыдущих фланкеров, которые характеризовались как невинные романтичные духи. Как следует из названия, новый парфюм Midnight Romance подходит к романтическому вечеру для двоих и последующей страстной ночи любви. Создателями аромата стали парфюмеры из Firmenich – Альберто Мориллас (Alberto Morillas) и Онорин Бланк (Honorine Blanc).

Парфюм Midnight Romance входит в разряд цветочно-фруктовых ароматов и обладает умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных цветочных аккордов, которые дополняются несколькими более умеренными нотами: пудровыми, фруктовыми ароматами, сладкими акцентами и освежающими аккордами.

2_Midnight Romance_poster.jpg

Аромат Midnight Romance состоит из следующих главных нот:

Верхние аккорды: малина, итальянский бергамот, личи;

Сердечные аккорды: пион, фрезия, жасмин самбак;

Базовые аккорды: черная ваниль, абсолют ириса, молекула ambroxan.

Парфюм Ralph Lauren Midnight Romance появится в продаже в апреле 2014 года. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды в объеме флаконов 10 мл , 30 мл, 50 мл и 100 мл. В дополнение к аромату будет выпущена косметическая линия по уходу за телом. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:58
- 0 +
Интересно, как именно будет звучать страстная вариация изначально "романичненьких" произведений. Лицо девушки-фотомодели улыбнуло. На нем не страсть, не романтика, а смесь испуга и пофигизма: "Боже мой, какой уже час я сижу в этой позе?"
Отзывы об
ароматах
Наверх