Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Midnight Queen и Queen of the Day от Shopping Queen

Shopping Queen 2.jpg


Организаторы немецкого реалити-шоу Shopping Queen полностью доверяют вкусу своих участниц во всех деталях имиджа. А вот сделать узнаваемым стиль и дух программы они решили через парфюмерию. Два дебютных аромата под названиями Midnight Queen и Queen of the Day родились в сотрудничестве медиа-группы RTL Deutschland и компании LUXESS GmbH, специализирующейся на старт-апах новых проектов в сфере моды и красоты.

Свободе и возможностям, которые предоставляются в шоу Shopping Queen, пожалуй, позавидовали бы большинство женщин, рискнувших принять участие в наших отечественных программах «Модный приговор» или «Снимите это немедленно!». Никакого давления, дамы вольны потратить выделенные им 500 евро по своему усмотрению и изменить внешность так, как им хочется. Есть и нюансы: средства должны пойти на одежду, аксессуары, косметику и услуги стилиста, причем надо уложиться в срок, ограниченный четырьмя часами, зато какой адреналин! Недостатка в участницах нет, из желающих выбираются пять женщин, каждая из которых в один из рабочих дней недели с головой окунается в авантюрное приключение. Примечательно, что итоги подводятся только к выходным: победительница, которая получит приз в 1000 евро, объявляется в воскресенье, а до этого все остаются в полном неведении. По мнению устроителей шоу, парфюмерные новинки станут идеальным аксессуаром, дополняющих любой наряд – и дневной, и вечерний. Они так и делятся по времени суток, когда лучше всего их носить.

Midnight Queen box.jpg

К названию композиции Shopping Queen Midnight Queen добавить нечего: «Королева ночи» - этим все сказано. Из нежно-розового флакона, украшенного цветком из тончайшей органзы, возникает джинн женственности. Он исполняет желания, но и повелевает, заставляет осознать свои мечты и стремиться к ним. Классическая фруктово-цветочная композиция – проверенное веками средство, украшающее женщину, придающее ее облику соблазнительные акценты и шарм. Традиционный освежающий микс из ноток бергамота, грейпфрута и апельсина вносит в образ штрихи позитива, которые гармонично дополняются чувственным букетом нежных оттенков жасмина, ландыша и магнолии. Сочные тона сливы, манго и апельсина насыщают его жизненной силой и превращают в мощный инструмент обольщения. Вырваться из этих ласковых, но сильных и завораживающих, объятий невозможно – только продолжить погружение до мягкого обволакивающего дна с тягучим сладковатым шлейфом ноток карамели, сандала, мускуса и ванили.

Queen Of The Day box.jpg

Напористая уверенность в своем очаровании определяет характер композиции Shopping Queen Queen of the Day – как, впрочем, и той женщины, которой она придется по вкусу. Дышащий природной прелестью аромат естественно вписывается в любое время суток, он несет в себе мощный позитивный посыл, поддерживая в милых дамах восхитительное ощущение собственной привлекательности и власти над чувствами мужчин. Стильное вступление ноток бергамота, черной смородины и лимона слегка смягчается великолепными гурманскими акцентами дыни, персика и малины. Центр этой фруктовой корзины украшают нежнейшие, бархатистые, чуть пряные и утонченные цветочные оттенки жасмина и ландыша, являя настоящую королевскую роскошь. Легкий и деликатный характер аромата поддерживается мягким древесно-мускусным финалом, ласкающим сливочными тонами сандала и сладковатой солнечной дымкой ванили. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх