Аромо-фильтр
89 202
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Midnight Heat – новый женский аромат от Beyonce

Знаменитая поп-дива и просто прекрасная девушка Бейонсе (Beyonce) представила свой первый аромат под названием Heat (Жара) в 2010 году. После на полках парфюмерных магазинов появились композиции Heat Ultimate Elixir (Жара. Максимальный Эликсир) и Heat Rush (Жаркий Бросок). В 2012 году восхитительная Бейонсе представляет нашему вниманию новую, гораздо более чувственную, по сравнению со всеми предыдущими интерпретациями композиции Heat, версию этого оригинального парфюма. Новинка, получившая название Midnight Heat (Полуночная жара), описывается как аромат, излучающий от себя страсть и воплощающий собой образ жарких и знойных летних ночей.

Beyonce-beyonce-39648_560_368.jpg

Новый парфюм начинает раскрываться богатыми фруктовыми нотами сочной армянской сливы и спелого звездчатого фрукта. В состав нот цветочного сердца аромата вошли страстная орхидея, благородный черный тюльпан и пышный фиолетовый пион. Горячая амбра, богатое сандаловое дерево и чувственный пачули, являющиеся частью базы, органично завершают композицию Midnight Heat.

Новый аромат Midnight Heat от Beyonce представлен в концентрации парфюмированной воды в 15, 30, 50 и 100 мл флаконах.

Комментарии 4
19.05.2012 в 20:33
Ответить
- 0 +
Мм, заманчивы состав =) Это, пожалуй, будет покруче, чем Бибер со товарищи. Даже глядя на пирамидку аромата представляется ночь и глубокий синий цвет. Ночь, конечно же летняя, жаркая, глубокая, упоительная...
19.05.2012 в 20:37
Ответить
- 0 +
Хотелось бы заиметь себе в коллекцию этот аромат. Нравятся мне флакончики у Бейонс... есть в них что-то такое от ретро, да и тяжелые они, основательные. Плюс - привлекательные цвета, без розовых финтифлюшек. Вот и этот глубокий синий меня так и манит ;)
19.05.2012 в 20:40
Ответить
- 0 +
Красивое оформление, богатая пирамидка. Стоит хотя бы попробовать :) Каюсь, увидев новость подумала "Опять парфюм от "звезды"! Но после прочтения статьи стало интересно.
19.05.2012 в 20:32
Ответить
- 0 +
Оригинальный аромат мне нравился... несмотря на то, что не люблю ароматы от звезд, у Бейонс парфюмки получаются довольно яркие и темпераментные, как она сама. Так что этот аромат обязательно буду пробовать, к тому же в нем есть моя любимая слива. Цветы тоже не банальные - тюльпан, орхидея, пион. А пачули в базе - это вообще здорово!

Отзывы об
ароматах

Наверх