Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Miami Party – новый женский аромат от Avon

Всемирно известный американский косметический бренд Avon, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1956 году со своей женской композицией Persian Wood (Персидское дерево), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Miami Party (Вечеринка в Майями) и предназначенный для жаркого и знойного летнего времени 2012 года.

«Новая композиция Miami Party от Avon была вдохновлена незабываемой атмосферой самого известного, роскошного, модного и так любимого голливудскими звездами летнего курорта Майами. Новый аромат закружит свою обладательницу в диком фруктово-цветочном танце, который наполнит ее тело и душу неисчерпаемой энергией и энтузиазмом. Новый парфюм позволит Вам ощутить себя раскованной, раскрепощенной, дерзкой и бесшабашной девушкой, а также подарит незабываемые дни летнего отдыха!».

Miami Party Avon for women1.jpg

Композиция начинает раскрывать свой аромат настоящим коктейлем из нот сочного и спелого кумквата, экзотической питахайи и бодрящего красного апельсина. В состав сердца парфюма вошли ноты изысканного цикламена, спелых ягод асаи и нежной кувшинки. Чувственная, но в то же время мягкая база включает в свой состав ноты горячей амбры, воздушного белого мускуса и богатого тикового дерева.

Новый аромат Miami Party от Avon представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 12 долларов (примерно 400 рублей). Помимо этого новая композиция также доступна в формате парфюмированного спрея для тела по цене в 8 долларов (примерно 265 рублей). Обе новинки появятся в продаже уже в августе – сентябре этого года.

Miami Party Avon for women2.jpg

Комментарии 3
03.07.2012 в 20:09
Ответить
- 0 +
Наверное, будет нечто сочное и взрывное! обожаю такие ароматы. Не буду ругать Эйвон за излишнюю простоту в композициях, потому что они не дорогие и доступные для тех, у кого мало средств, а нормальный парфюм хочется. Без Орифлейма и Эйвон до сих пор бы китайские ядерные поделки б нюхали :)
03.07.2012 в 20:13
Ответить
- 0 +
Ну да, Эйвон не так плох. Просто всяким богатым цыпочкам модно воротить носики от такого, это же масс-маркет, что вы, что вы! Фу! :) Я нормально такую парфюмерию воспринимаю на людях. Даже самым дорогим ароматом при неумеренной дозировке можно вонять, ибо он стойкий. Эйвон же быстро выветривается, и даже если кто им шибко облился - не беда :) Вот селективом или винтажом облиться - это да, мама не горюй, тушите свет! :)
03.07.2012 в 20:05
Ответить
- 0 +
Часто покупаю нивинки Эйвона, особенно их спреи для тела нравятся - когда не хочется тяжелого ничего, а так, минут 15-30 попахнуть вкусненько =)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail