Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Meyer Lemon Blossom от For Strange Women

Meyerlemonblossom-2.jpg


Человеческая природа такова, что все, хоть немного выходящее за пределы общепринятых норм, вызывает предвзятую реакцию. Но концепции изданий нишевого бренда For Strange Women перестают быть непонятными и нелепыми, если внимательнее к ним присмотреться. Как и к идее аромата Meyer Lemon Blossom, посвященного новолунию 28 января 2017 года.

Meyer Lemon Blossom.jpg

Ежегодный выпуск композиций, начиная с 2010 года, к новолунию в конце января – начале февраля перешел в разряд традиций не случайно. Да и волнующие экзотические оттенки аромата For Strange Women Meyer Lemon Blossom почти напрямую намекают на это. Достаточно вспомнить событие, которым сопровождалось январское новолуние в этом году – приход 2017 года по восточному календарю. Подобно христианской Пасхе, китайский новый год не привязан к определенной дате, он наступает в момент новолуния, причем далеко не всегда в полночь. 

Meyer Lemon Blossom solid.jpg

Романтическая подоплека этого события трансформировалась в видении парфюмеров в опьяняющие и дурманящие нотки цветущего лимонного дерева со светящимися прозрачными тонами цитрусов и сочной чувственностью мускусных акцентов белых цветов. Мастера искусно «растушевали» оттенки, создав ощущение плотного, мясистого «низа» и невесомой свежести зеленой оболочки, которая охватывает всю композицию целиком. 

Помимо парфюмерных изысков, «Лунная серия» дополняется символизмом в форме нестандартного облачения – медальонов с твердыми духами и подвесками с жидким парфюмом. Впечатлительные дамы, которых, к слову, не так уж и мало, охотно раскупают эти «амулеты». Достаточно упомянуть, что первая партия ограниченного тиража композиции For Strange Women Meyer Lemon Blossom нашла своих новых хозяек еще до 28 января.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.02.2017 в 16:57
Ответить
- 0 +
Очень интересно!

Отзывы об
ароматах

Наверх