Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Metal Chypre от Juliette Has A Gun

Metal Chypre .jpg


От похвального стремления нишевых брендов к созданию особо выдающихся линеек пользователи только выигрывают: они получают высококачественный и уникальный продукт. Французский Дом Juliette Has A Gun – не исключение, его серия Luxury Collection этим летом пополнилась оригинальным ароматом под названием Metal Chypre.

У Романо Риччи (Romano Ricci), наследника знаменитой парфюмерной империи, огромный потенциал, поскольку он имеет свободный доступ к наследию своих именитых предков. К тому же ему передался и дар, записанный в генетическом коде его рода, способность к творчеству в сложном искусстве парфюмерии. Желание сказать в нем свое слово плюс база знаний, накопленная предыдущими поколениями, привело к логичному результату. Молодой парфюмер, опираясь на классическое наследие, создал «революционную» интерпретацию шипрового аромата в современном духе. 

Инновационный сплав прошлого и будущего, воплощенный в металлических оттенках реалий сегодняшнего дня – композиции Juliette Has A Gun Metal Chypre, получился необычным, но ярким и привлекательным. Этот «ремикс» обладает всеми достоинствами классического шипра, столь близкого сердцам постоянных поклонников. И, одновременно с этим, усиление цитрусовых акцентов ноток бергамота острыми штрихами розового перца и древесно-анималистической направленность аккорда из пачули, замши, ириса и амбры, дает отчетливый металлический привкус, а конкретно – меди. 

Мягкие нюансы гурманских, древесно-пряных ноток бобов тонка, белого мускуса и амбры в финале меняют всю тональность композиции, придавая ей футуристический облик фантазии из будущего. Металлизированные конструкции, подчас непонятного назначения, завораживают своей необычностью, но на интуитивном уровне в них отыскиваются знакомые и привычные черты современных реалий.

Аромат Juliette Has A Gun Metal Chypre в концентрации парфюмированной воды доступен в стильном флаконе простой прямоугольной формы объемом 75 мл. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх