Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mesmerize for Her 2013, Treselle 2013 и Soft Musk 2013 от Avon

Известный бренд косметики и парфюмерии Avon также уже начал готовиться к зимним праздникам Нового года и Рождества. По этому случаю, компания выпустила ограниченным тиражом три новых фланкера своих уже известных женских ароматов: Mesmerize for Her, Treselle и Soft Musk. Каждый флакон парфюма имеет форму звезды, новая лимитированная коллекция ароматов уже представлена в новом каталоге бренда и должна быть доступна в продаже в следующем месяце.

Mesmerize for Her 2013 – богатый, чувственный, соблазнительный древесно-цветочный парфюм. В состав аромата входят основные ноты кориандра, цветов жасмина и сандалового дерева.

2_Treselle.jpg

Treselle 2013 – очень женственный цветочный аромат с пудровыми нотами. Парфюм состоит из драгоценных цветочных аккордов ириса и абсолюта жасмина, которые являются главными нотами композиции.

3_Soft Musk.jpg

Soft Musk 2013 – легкий, теплый и мягкий цветочный аромат, который отражает атмосферу комфорта и уюта. В состав парфюма входят цветочные аккорды жасмина, розы и теплый мускус.

Все новые ароматы Mesmerize for Her 2013, Treselle 2013 и Soft Musk 2013 выпущены в объеме флаконов 50 мл. Парфюмы Mesmerize for Her 2013 и Soft Musk 2013 имеют концентрацию одеколона, аромат Treselle 2013 вышел в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мистика
22.10.2013 в 21:16
Ответить
- 0 +
Черт, купить только ради флакончиков! Эти звездочки так и просятся мне в руки! У Эйвона раз на раз в плане хорошести ароматов не приходится, но ради такого милого и втемого оформления, пожалуй, стоит рискнуть не глядя. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх