Meringa for Osswald от Profumum Roma
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Meringa for Osswald от Profumum Roma

Линия парфюмерии Profumum Roma выпустила новые женские духи под названием Meringa for Osswald. Новый аромат был создан специально для двух филиалов швейцарской компании Osswald, расположенных в Цюрихе и Нью-Йорке. Название композиции происходит от слова Меринга (Meringue) – сливочного десерта безе, столь любимого многими швейцарцами. Аромат является ольфактивным представлением этого сладкого и воздушного пирожного.

В настоящее время швейцарский бренд Osswald является крупным концерном, который производит продукты питания исключительно на натуральной растительной основе для поддержания здорового образа жизни людей. По мнению компании, крепкое здоровье – это одно из главных условий полноценной жизни современного человека, и марка воплощает эту идею ы своей натуральной высококачественной продукции.

Meringa.jpg

Манящий и вкусный цветочно-гурманский аромат Profumum Roma Meringa for Osswald обладает сладким, но не приторным, легким и воздушным светлым цветочно-пряным запахом со сливочно-кремовыми оттенками. Композиция парфюма основана на душистых и элегантных нотах белых цветов, оттенок которых отражает нежный и вкусный десерт Мерегна. Достоверно не известно, но принято считать, что это вкусное лакомство изобрели французы, однако есть и другая версия его происхождения, согласно которой печенье было сделано впервые именно в Швейцарии итальянским шеф-поваром. В результате, в настоящее время, существует три рецепта его приготовления: французский, итальянский и швейцарский.

В состав композиции парфюма Meringa for Osswald входят ноты жасмин, ваниль, цветы апельсина и бобы тонка.

Аромат Meringa for Osswald уже продается в интернет-магазине марки Osswald. Новинка имеет объем флакона 100 мл и концентрацию парфюма. Новинку также можно приобрести в виде пробника размером 5 мл в миниатюрном флаконе с насадкой в виде шарикового роллера.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх