Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mercedes Benz Perfume от Mercedes Benz

Немецкая линия парфюмерии Mercedes Benz выпустила еще один новый аромат для женщин под названием Mercedes Benz Perfume. Новый парфюм посвящен самой немецкой автомобильной марке и отражает стиль женщины данного бренда. Создателем нового аромата Mercedes Benz Perfume стал известный парфюмер Мишель Альмерак (Michel Almairac), вдохновением для которого послужили бархатные аккорды цветов фиалки в сочетании с солнечными, слега пудровыми нотами мимозы, которые оригинально дополняют друг друга.

Парфюм Mercedes Benz Perfume принадлежит к семействам цветочных восточных парфюмов и обладает насыщенным, слегка освежающим и тонким пудровым звучанием, в котором слышатся негромкие контрастные ноты. Букет композиции строится вокруг главных цветочных аккордов, среди которых выделяются ароматы желтых цветов и акценты фиалки, они дополняются умеренными аккордами свежести, легкими нотами ванили и пачули, а также тонкими морскими акцентами и еле слышными мускусными оттенками.

2_Mercedes Benz Perfume.jpg

В состав аромат Mercedes Benz Perfume входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: бергамот, тангерин, морские ноты;

Средний аккорд: цветочные ноты, фиалка, мимоза;

Базовый аккорд: ваниль, лист пачули, белый мускус.

Парфюм Mercedes Benz Perfume выпущен в объемах флаконов 30 мл, 60 мл и 90 мл. Аромат находится в концентрации парфюмированой воды, на его основе создана также целая серия косметических средств: гель для душа, лосьон для тела и дезодорант. Парфюм и косметическая линия поступят в продажу в конце ноября этого года.

Комментарии 1
Кибелла
28.10.2013 в 12:56
Ответить
- 0 +
Ой, божечки... Ну такое ощущение, что все, все кому не лень, лезут в парфюмерию. Ладно, я понимаю бренды одежды и модные дома. Ладно, косметические бренды, ну тоже абсолютно понятно. Но вот автомобильные... Что-то я даже удачных примеров, которые были бы на слуху, и не припомню, если честно. Да и приплетенные морские ноты в подобной композиции как-то ни к селу ни к городу смотрятся, на мое скромное имхо.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх