Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Три новинки от Mercedes-Benz: Select, Man Private и Man Grey

Mercedes-Benz_Select_Man Private_Man Grey.jpg

Марка Mercedes-Benz пополнила свою парфюмерную линейку тремя новыми мужскими ароматами: Select, Man Private и Man Grey, которые должны появиться в начале 2018 года. Композиция Select анонсирована как новый знаковый аромат бренда, два других издания представляют собой новые фланкеры оригинального парфюма 2015 года Mercedes-Benz Man. Создателем новинок стал парфюмер Оливье Кресп

Mercedes-Benz_Select_advert.jpg

Древесно-шипровая композиция Mercedes-Benz Select воплотила в себе все ключевые элементы вселенной Mercedes-Benz. Это классический, элегантный и многогранный аромат, на который марка возлагает большие надежды. Сияющая композиция построена на комбинации лёгких нот с длительным звучанием: бергамота, мяты и пачули.

Старт: чёрная смородина, бергамот;
Сердце: мята, яблоко;
База: древесные ноты, амброкс, лист пачули, мускус.

Mercedes-Benz_Select_with pack.jpg

Прямоугольный стеклянный флакон аромата Select соединяет в себе чистоту прямых линий с чувственностью округлых форм. Мужественность и элегантность композиции подчёркивает сочетание чёрного и тёмно-серого оттенков. Новинка выпущена в двух объёмах — 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. Аромат будет сопровождать гель для душа объёмом 150 мл и твёрдый дезодорант весом 75 гр. 

Mercedes-Benz_Man Private_advert.jpg

Восточно-древесный аромат Mercedes-Benz Man Private был вдохновлён очарованием Ближнего Востока и построен на притягивающем, обаятельном и тёплом звучании древесных нот. На парфюм обратят внимание те, кто уже знает и ценит мощь древесных аккордов, а также мужчины, которые только обнаружили сильные стороны древесных ароматов. Композиция основана на сочетании нот кипариса, молекулы амброкс и кедра.

Старт: кардамон, полынь, кипарис;
Сердце: лаванда, амброкс, лабданум;
База: кашмеран, лист пачули, кедр.

Mercedes-Benz_Man Private_with pack.jpg

Коричневый флакон Mercedes-Benz Man Private представлен как более роскошная версия своего предшественника. Благодаря мягкому оттенку, деликатная матовая поверхность флакона стала ещё приятнее на ощупь, поскольку она передаёт чувственный образ аромата. Новинка имеет объём 100 мл и концентрацию Eau de Parfum. 

Mercedes-Benz_Man Grey_advert.jpg

Свежая древесно-амбровая композиция Mercedes-Benz Man Grey представлена как классический,  вневременной аромат, созданный для широкого круга мужчин разных профессий. Новинка предлагает новую интерпретацию современной элегантности и утончённой мужественности. Композиция построена вокруг нот бергамота, шалфея и амбрового аккорда.

Старт: цитрусы, розовый перец;
Сердце: олибанум, шалфей, амброкс;
База: амбровый аккорд, бальзам гурьян, мускус.

Mercedes-Benz_Man Grey_with pack.jpg

Флакон Mercedes-Benz Man Grey идентичен оригиналу и отличается только серым антрацитовым цветом, выражающим современную элегантность. Сочетание определённых оттенков в оформлении флакона отражает характер самого аромата – свежий и пряный одновременно. Новинка вышла в объёмах 50 и 100 мл в формате Eau de Toilette. 

Ароматы Select, Man Private и Man Grey уже представлены на официальном сайте компании INCC Parfums в разделе бренда Mercedes-Benz на странице мужской парфюмерии.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх