Mer & Mistral от L`Occitane en Provence
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Mer & Mistral от L`Occitane en Provence

Линия натуральной косметики от L`Occitane en Provence пополнилась ароматом унисекс Mer & Mistral – продолжением серии La Collection de Grasse, детищем первого лица Дома L'Occitane Olivier Baussan и парфюмера Karine Dubreuil. Выпуск последнего парфюма предварило появление аромата Нероли & Орхидея.

Скорее мужское исполнение дизайна флакона – тяжелое синее стекло и черная крышка – не помешало L`Occitane en Provence Mer & Mistral найти отклик в женских сердцах. В верхних нотах больше преобладает свежесть мистраля, чем цитрусовые оттенки, как можно было бы ожидать от сочетания лимона и мандарина. Слышится дуновение ветра над морской волной в веере разлетающихся брызг. Водная составляющая аромата тонирована Средиземноморскими аккордами сердца – смешением кипариса, розмарина и сосны, которые разносятся мистралем высоко в воздухе. 

L'Occitane Parfum (342x400).jpg

Нежное звонкое звучание на женской коже плавно перетекает в насыщенную глубину мужских запахов, усиливаясь вместе с силой этого ветра безгранично, так же, как нельзя ограничить рамками широту кругозора. Раскрываясь до дна, L`Occitane en Provence Mer & Mistral обнажает свою сущность – напевные базовые ноты кедра, белой амбры и мускуса. Запутавшийся в остроконечных кипарисах и колючих ветвях сосны, мистраль дает себе передышку, чтоб затем вознестись к небу с новой силой. Синий флакон туалетной воды заключает в себе тихую игру морских волн, брызжущих на оголенную кожу: спокойствие после бури.

Туалетная вода Mer & Mistral от L`Occitane en Provence скоро в продаже в стеклянном флаконе объемом 75 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кассиопея
24.04.2014 в 20:33
Ответить
- 0 +
Да, оформление и впрямь, такое мужское, суровое, я б сказала, характеру нордического и непреклонного! :) Но, с другой стороны, неудивительно, что найдет себе и девушек-поклонниц, с таким-то поэтичным описанием!

Отзывы об
ароматах

Наверх