Форум Аромо-фильтр
79 171
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Meow от Katy Perry

Американская поп-дива Кэти Пери (Katy Perry) наконец-то рассказала широкой публике о своем втором аромате, получившем название Meow (Мяу). Флакон нового парфюма весьма схож с первым (дебютный аромат Кэти, называвшийся Purr, был выпущен звездой в прошлом году): оба флакона имеют форму молочной бутылочки, а крышка представлена в виде кошачьей мордочки, глаза которой выполнены из камней. «Старинные молочные бутылки из стекла, которые всегда в большом количестве представлены на блошиных рынках, выглядят просто потрясающе, особенно под солнечными лучами», – пояснила звезда. Флакон нового аромата, в отличие от предыдущего, был выполнен из бледно-розового непрозрачного материала.

Кэти заявила, что ее новый парфюм представляет собой очень сладкую композицию, на создание которой ее вдохновила сказочная страна «Кэндифорния» («Candyfornia»), в которой происходят все действия клипа California Girls, появившегося на экранах в 2010 году.

«Purr – это более цветочный аромат. По сравнению с ним Meow обладает необычайно сладким запахом. Вероятно, он был создан под влиянием моего недавнего тура California Dreams, во время которого я пребывала в мире сладостей. Огромные леденцы, большие мармеладные медведи и сладкая вата – вот что я видела практически каждый день в течение последнего года», – заявила звезда.

Над Meow потрудились парфюмеры Givaudan. В результате работы которых на свет появился необычайно веселый и энергичный аромат, похожий на саму Кэти. Верхние ноты парфюма представлены мандарином, грушей, жасмином и гарденией. Сердце включает в себя жимолость, аромат цветков апельсина и ландыш. Ключевыми нотами базы стали сандал, мускус, амбра и ваниль.

Кэти утверждает, что начала работу над новым ароматом более года назад. «Многие знаменитости уже успели выпустить весьма хорошие духи, однако мой аромат не относится ко многим. Мой парфюм не из разряда таких, которые будто бы кричат: «Я люблю гардению!». Это было бы слишком просто для меня. Моим главным желанием было разработать такой аромат, который бы еще нигде никому не встречался, который бы буквально сбивал с ног…. Я никогда не делаю ничего в своей жизни «просто так»…».

«Что было для меня самым трудным? Пожалуй, скрывать от всех мой замысел во время работы над парфюмом. Мне так и хотелось поделиться с кем-нибудь своими идеями и мыслями».

В интернете уже появились первые рекламные постеры нового аромата, на которых Кети, затянутая в латексный лилово-розовый костюм, представлена в образе кошки. Идея очень интересна, хотя и стара.

Meow от Katy Perry будет представлен в формате туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 24 (744 рубля) и 65 долларов (2015 рублей), соответственно. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх