Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Menelik Pour Homme от Menelik

Южно-африканский дом нишевой парфюмерии Menelik, который был создан в прошлом году, выпустил в конце 2012 года свой дебютный аромат под названием Menelik Pour Homme. Новый парфюм предназначен для мужчин и характеризуется как глубокий, манящий и таинственный аромат класса люкс. Основателем и парфюмером бренда является Лионель Шоу (Lionel Shaw), который до того, как стать парфюмером, работал фотомоделью, бизнес-аналитиком и фотографом.

Вдохновением для создания аромата Menelik Pour Homme стала Африка: ее наследие, культурные традиции и уникальный характер. Лионель Шоу хотел создать роскошный парфюм мирового класса, и, по заверениям многих экспертов и ценителей парфюмерии, ему это удалось. Творческий процесс создания парфюма Menelik Pour Homme обязательно включал в себя глубокую медитацию, после чего Лионель находил очередное необходимое натуральное масло, которое следовало добавить в аромат, как правило, ингредиенты он покупал у самых именитых и старинных французских парфюмерных компаний в Грассе, которые производят одни из лучших масел в мире.

2_Menelik Pour Homme.jpg

Бренд Menelik, как и одноименный аромат Menelik Pour Homme, был назван в честь древнего царя с таким же именем, который по преданию был сыном царицы Савской и царя Соломона. Офис дома ароматов Menelik расположен в Южной Африке на территории Йоханнесбурга.

Парфюм Menelik Pour Homme является роскошным древесно-пряным ароматом, который раскрывается очень медленно и имеет глубокое, многогранное звучание. Парфюм создан полностью из натуральных растительных масел. Букет композиции аромата строится вокруг главных насыщенных цитрусовых акцентов, которые дополняются выразительными аккордами теплых и свежих специй, а также умеренными нотами зеленой травы и легкими сладкими оттенками.

3_Menelik Pour Homme.jpg

Аромат Menelik Pour Homme включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: базилик, красный мандарин, апельсин, мята, грейпфрут;

Средний аккорд: корица, роза, гвоздика, табак;

Базовый аккорд: листья пачули, кедр, светлая кожа, амбра.

В настоящее время парфюм Menelik Pour Homme можно приобрести в объеме флакона 100 мл на сайте бренда Menelik или в эксклюзивной торговой точке Hyde Park Corner на территории Южной Африки. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2013 в 15:33
- 0 +
Вот описание про глубокую медитацию в процессе создания аромата убило. Нет, может, определенных экзальтированных натур из мира моды это привлечет, но большинство мужчин (основываюсь на себе и на круге своих знакомых) к подобной "мистике" отнесутся исключительно с усмешкой. Бренды уже не знают, как бы выпендриться, и чем меньше ароматов, тем больше выпендрежа. Не спорю, композиция на бумаге смотрится просто прекрасно - оригинальный аромат, в связке компоненты должны звучать гармонично, по идее. Но пафос названия и медитаций заранее заставляет скептично хмыкать. Если кто пробовал, оставьте комментарий, очень уж интересно, заменяет ли медитативный транс логику.

Отзывы об
ароматах

Наверх