Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Men`s Collection Citrus от Oriflame

Парфюмерно-косметический дом Oriflame выпустил к летнему сезону новый мужской аромат Men`s Collection Citrus. Новинка описывается как светлый и энергичный парфюм, мягкие древесные ноты которого переплетаются с выразительными ароматами цитрусов и умеренными акцентами свежих зеленых листьев.

Создательницей аромата стала парфюмер Натали Файстхауэр (Natalie Feisthauer), вдохновением для которой стали древесные ноты маклюры. По словам Натали, новый аромат построен на сочетании контрастов: спокойствие, насыщенность и глубина древесных аккордов сочетаются с яркими, живыми и бодрящими цитрусовыми нотами, они дополняются ароматными акцентами воды и умеренными зелено-травяными оттенками.

Новые духи Oriflame Men`s Collection Citrus отражают характер волевого современного мужчины, живущего в городе. Он любит жизнь, успешно справляется с любыми трудностями, ведет активный образ жизни и, в это же время, остается достаточно чувственным и романтичным. Как и в новом аромате, противоположные грани своей индивидуальности ему удается удачно сочетать.

2_Oriflame_Mens Collection Citrus_perfume.jpg

Парфюм Men`s Collection Citrus принадлежит к категориям древесных цитрусовых ароматов и имеет следующих состав композиции:

Начальные аккорды: древесные ноты маклюры оранжевой, лайм, зеленые листья;

Средние аккорды: вода, розмарин, ветивер;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, листья пачули, белый мускус.

Аромат Men`s Collection Citrus уже продается в торговых точках компании Oriflame. Парфюм вышел в объеме флакона 75 мл в концентрации туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
22.04.2014 в 15:04
- 0 +
А что такое маклюра оранжевая? Пойду погуглю, а то ощутила себя прямо деревенщиной необразованной. Вот так и занимается арома-портал образованием сидящих на нем. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх