Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Memo представляют The Flying Collection в новом оформлении

2 континента, 4 аромата: создатели французского нишевого бренда Memo Джон и Клара Моллой приглашают присоединиться к грандиозному путешествию The Flying Collection.

Rose Paris Rose

«Как тонкий золотистый штрих, всё начинается в Париже, в доме Memo. Незабываемый город, где каждый сувенир уникален».

Прогулка по мощёным улицам, залитым солнцем, а уже поздним вечером — визит в секретный бар, где можно выпить освежающий фруктовый дайкири. Rose Paris Rose приглашает в полёт над городом вечной романтики, а начать рекомендуется с крыши Оперы Гарнье.

Ноты: роза, полынь, гваяковое дерево

London Tweed

«Полёт над великолепной исторической частью города: от Букингемского дворца, резиденции британских монархов, до Мемориала Виктории, увенчанного позолоченной фигурой крылатой богини Виктории, свободной и словно парящей над землёй».

Классическая и элегантная композиция вдохновлена изящными кронами деревьев королевских парков Лондона. Акцент сделан на пряности и бергамот, напоминающих о колониальном прошлом Великобритании.

Ноты: бергамот, имбирь, кардамон

Siberian Golden Wood

«Гладкий, ритмичный аромат посвящён движению частного экспресса «Золотой орел» по Транссибирской магистрали и сокровищам дикой природы. Времяпрепровождение, благоприятное для новых мыслей и поиска новых путей».

Древесный аромат отличается свежестью и глубиной: в нём тысячи километров лесов и озёр, простирающихся далеко за горизонт. Представители Harvey Nichols рекомендуют взять флакон с собой, если запланировали поездку в ледяной отель на Байкале.

Ноты: кунжут, ветивер, сандал

Desert Orange Blossom

«В Дубае во время сумерек на горизонте можно увидеть птиц, танцующих высоко на восходящих потоках воздуха. На рассвете зов пустыни становится интенсивным, небо превращается в золото, а песок раскрывает скрытые мечты».

Пряно-цветочный, с гурманским акцентом, Desert Orange Blossom в описании бренда уподобляется наступающей ночи и адресован всем, кто любит жаркие летние дни и длинные ночи, полные встреч, танцев и незабываемых впечатлений.

Ноты: корица, цветок миндаля, пачули

***

Прямоугольные флаконы из прозрачного стекла увенчаны золотистыми крышками в виде крыльев. Ароматы коллекции выпускаются в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 75 мл. Rose Paris Rose, London Tweed, Siberian Golden Wood и Desert Orange Blossom можно приобрести на официальном сайте марки, стоимость каждого — 295 фунтов (около 23 500 рублей).

Также The Flying Collection представлена на сайте британского универмага Harvey Nichols, а с 4 по 16 июля в лондонском районе Найтсбридж можно посетить иммерсивную парфюмерную выставку Memo (адрес магазина: 109-125 Knightsbridge, Belgravia, London SW1X 7RJ).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
07.07.2019 в 14:42
Ответить
- 0 +
Интересно, особенно про экспресс частный). Флаконы тоже своеобразные.

Отзывы об
ароматах

Наверх