Аромо-фильтр
87 810
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Memo приглашает в новое путешествие с ароматом Marfa Spices

В конце года коллекция Art Land французского парфюмерного дома Memo пополнилась новым ароматом Marfa Spices. Новая цветочная композиция, вышедшая в ограниченном издании, является продолжением прошлогоднего аромата Marfa. Также как и оригинал, новинка была создана парфюмером Альенор Массне.

Оригинальная композиция Marfa была посвящена одноимённому американскому городу штата Техас, расположенному в пустынной местности, где в прошлом в разное время проводились выставки, и снималось кино. Композиция была построена вокруг нот туберозы и цветов апельсина, запах сандала символизировал дорогу, белый мускус делал звучание более мягким и воздушным.

Новый аромат Memo Marfa Spices, по описанию бренда, продолжает тему путешествий по миру. На этот раз основа композиции из нот апельсинового цвета, туберозы и белого мускуса стала более пряной за счёт добавления кардамона.

«Когда в оригинальной композиции Marfa ноты туберозы смешиваются со специями, появляется ещё один удивительный повод для путешествия с новым оттенком удовольствия. Путешествия Memo Paris не всегда длительны. Во время коротких остановок аромат может показаться одетым в золото и свет», — информация пресс-релиза.

Memo_Marfa Spices.jpg

Ноты: апельсиновый цвет, тубероза, кардамон, агава, кедр, сандаловое дерево, белый мускус

Как и предыдущее издание, новый аромат Marfa Spices создан в формате парфюмерной воды, в типичном для бренда флаконе объёмом 75 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх