Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Members Only от P1

Вслед за дебютным женским ароматом Careful Hot, популярный немецкий ночной клуб P1 представил свой новый парфюм для мужчин Members Only. Мужской аромат также отражает идею хозяина ночи и предназначен для стильного, смелого и уверенного в себе представителя сильного пола, который выделяется из толпы. Парфюм Members Only подчеркивает индивидуальность, загадочность и харизматичность своего обладателя. Мужской аромат, также как и женский, принадлежит категории клубных парфюмов.

Аромат Members Only был создан известным французским парфюмером Corinne Cachen, который охарактеризовал новинку как захватывающий, уникальный и пьянящий аромат для настоящих мужчин. Парфюм принадлежит семействам древесно-пряных ароматов с выразительными нотами янтаря, цитрусов и мягкого мускуса.

2_Members Only_with men.jpg

Парфюм Members Only открывается цитрусовыми аккордами грейпфрута, пряными нотами имбиря и черного перца, которые дополняются сердечными ароматами жгучего перца чили, свежими нотами арбуза и светлыми породами дерева, завершаясь шлейфом из базовых нот бобов тонка, сладких акцентов, смолистой амбры и деликатного мускуса. 

Аромат Members Only будет доступен для приобретения в начале июня месяца в объемах флаконов 100 мл и 50 мл в концентрации туалетной воды. Вначале парфюм поступит в продажу на рынок в Германии, затем в Европу и другие страны мира.

Комментарии 1
Иштар
19.05.2013 в 13:15
Ответить
- 0 +
Мда... Предыстория, конечно, жжот на пять с плюсом. Но, с другой стороны, по крайней мере, у них мужской аромат по пирамидке вроде довольно мужественный, а не для мальчиков 15 лет, которые хотят быть похожи на девочек.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх