Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mediterranean Honeysuckle от Aerin Lauder

Цветочная линия парфюмерии дома ароматов Aerin Lauder дополнилась новой женской композицией под названием Mediterranean Honeysuckle (Средиземноморская Жимолость). Новые духи посвящаются нежному и пленительному, сладкому и освежающему цветочно-цитрусовому запаху жимолости, которая растет среди прекрасных, залитых ласковым солнцем, лазурных средиземноморских пейзажей.

Волшебный и чувственный, освежающий и ароматный цветочно-цитрусовый парфюм Aerin Lauder Mediterranean Honeysuckle с легким медовым оттенком основан на сочетании душистых, солнечных и сладких ароматов белых цветов с бодрящими свежими цитрусовыми аккордами. В композиции насыщенный запах цитрусовых нот и белых цветов смешивается с другими легкими цветочными акцентами и свежими специями, а также с тонкими фруктовыми и анималистичными гранями. Аромат описывает пейзажи залитого солнцем побережья Средиземного моря с мерцающими пляжами и пышными цветами.

В состав композиции Mediterranean Honeysuckle входят основные ноты жимолости, бергамота, грейпфрута, ландыша, итальянского мандарина, гардении и жасмина самбак.

Духи Mediterranean Honeysuckle появились в продаже в стандартном флаконе коллекции с камнем голубого цвета на крышке. Парфюм имеет объемы 50 и 100 мл в концентрации Edp. На основе аромата были созданы крем для тела и гель для душа, которые также продаются вместе с парфюмом.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх