Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mauboussin pour Lui Time Out от Mauboussin

Парфюмерная коллекция парижской ювелирной компании Mauboussin пополнится еще одной драгоценностью – ароматом для мужчин под названием Mauboussin pour Lui Time Out. Новинка будет представлена на выставке в Париже 4-5 февраля 2015 года в паре с новым мужским парфюмом Mauboussin pour Lui in Black. Оба аромата – фланкеры издания 2012 года, но с разными характерами. Более легкая версия «тайм-аут» с нотами свежести появится на рынках не только Европы и США, но и в Азии.

 Прохладный, бодрящий аромат Mauboussin Mauboussin pour Lui Time Out облачен в флакон синего цвета, похожего на кусочек замороженной морской воды. Характер деятельности компании символично отражен в спецэффектах упаковки: внутренняя поверхность покрыта идеально гладкой металлизированной пленкой с зеркальными свойствами. Неожиданный контраст между внешней строгостью коробочки с роскошной внутренней отделкой придает парфюму вид великолепной драгоценности, предназначенной для избранных. 

Взять тайм-аут, забыть ненадолго о надоевших обязанностях и отдаться ветру приключений, чтобы набраться энергии и избавиться от усталости помогут свежие аккорды, которым композиция пронизана сверху донизу. Элемент неожиданности и интриги придает аромату пикантность и небольшую легкомысленность. Так приятно иногда отклониться от устоявшегося графика и позволить себе легкую интрижку с новыми обстоятельствами! Роскошное предложение – почувствовать внутреннюю свободу и побыть самим собой. 

Даже солидным мужчинам порой хочется внести в свой образ привлекательные легкомысленные акценты. Новый аромат Mauboussin Mauboussin pour Lui Time Out создаст безоблачное настроение, но при этом ничуть не уронит мужского достоинства. Искристые ноты черной смородины и лимона в открытии композиции окутаны чувственной поддержкой мускатного ореха. Эссенции лаванды и шалфея в сердца на фоне морского прибоя ярко и звучно продлеваются с помощью заключительных нот пачули, гваякового дерева и экстракта ладанника. Ароматное богатство композиции прекрасно раскрывается и в прохладные, и в теплые дни, создавая ощущение свежести и бодрости в любое время года.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх