Mauboussin pour Lui in Black от Mauboussin
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Mauboussin pour Lui in Black от Mauboussin

Роскошный подарок к Новому году преподнесла мужчинам ювелирная компания Mauboussin. Парфюмерная новинка под названием Mauboussin pour Lui in Black развивает концепцию современного элегантного представителя сильного пола, начатую в издании 2012 года Mauboussin pour Lui. Интересная композиция блестяще воплощена в стильном образе, таком же изысканном, как и вся продукция, выходящая под брендом Mauboussin: за ним стоит опыт шести поколений непревзойденных дизайнеров. 
Mauboussin pour Lui in Black box.jpg

Джентльмен остается таковым вне времени и пространства: восточные и современные акценты аромата Mauboussin Mauboussin pour Lui in Black спроецированы на повседневную жизнь, но и на вечернем приеме он придется впору к элегантному костюму или смокингу. Провокационные тона обольстителя маскируются нарочитой небрежностью модных солено-сладких оттенков. Обманчивая воздушность цитрусов скрывает под собой мощное чувственное начало, которое так привлекательно для женщин в своем первозданном напоре. 

Яркие всполохи звучания аромата похожи на сдержанную искристость драгоценных камней, вспыхивающих в лучах света. Непривычное, но занимательное соединение итальянского мандарина и холодной мяты со сливочными солеными оттенками карамели интригует и держит в напряжении. Дымно-ореховые тона французского шалфея подчеркнуты чуть слышным звучанием черной фиалки на фоне простых и ясных хвойных аккордов вирджинского кедра. Финал композиции окончательно расставляет акценты чувственности, роскоши и изысканности сладко-смолистым звучанием бензоина, водянистыми дымными оттенками гваякового дерева из Парагвая и пряными нотами индонезийских пачули. 

В эти праздничные дни аромат Mauboussin Mauboussin pour Lui in Black доступен в концентрации парфюмированной воды в стильных флаконах матового черного стекла в двух размерах - объемом 50 и 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх