Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Matsu от DSH Perfumes

Американский дом нишевых ароматов Dawn Spencer Hurwitz (DSH Perfumes) выпустил новый унисекс аромат под названием Matsu. Вдохновением для создания парфюма послужил японский лес, название аромата в переводе с японского означает дерево. Парфюм Matsu звучит по-японски эстетично и изыскано, олицетворяя собой простой, но в тоже время глубокий натуральный древесный аромат. Основная идея заключалась в том, чтобы вызвать ощущение пребывания в лесу, когда вокруг зеленые деревья и свежий, прозрачный, специфический лесной воздух.

Аромат Matsu является не на 100% натуральным по своему составу, однако этого совершенно не заметно. В данном случае, небольшая часть качественных химических молекул придает прекрасную, прозрачную и тонизирующую грань парфюму. Лесной воздух пропитан свежими нотами озона, земляные аккорды, мшистые оттенки и ароматы зеленой листвы вместе с насыщенными древесными акцентами и легкими теплыми акцентами. Парфюм будет интересен всем любителя освежающих, разносторонних, по-японски сдержанных древесных ароматов.

Парфюм Matsu состоит из следующих основных ингредиентов: бергамот, сандаловое дерево, молекула iso e super, кедр, свежие зеленые листья, ароматы подсушенной скошенной травы.

Комментарии 1
Расси
01.07.2013 в 01:54
Ответить
- 0 +
Не понимаю моды на все японское. Только скажи "Япония", как все восхищенно закатывают глаза... Но это так, бурчавочка. Аромат подкупает ноткой "подсушенной скошенной травы", подобные ноты - одни из моих самых любимых, хоть к Японии их припиши, хоть к Новой Гвинее. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх