Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Три женских, три мужских: новая коллекция The Secret of Scents от Massimo Dutti

26.11.2018
722

Испанская марка Massimo Dutti, известная, в первую очередь, производством одежды и потому нечасто балующая своих поклонников парфюмерными запусками, представила новую линейку ароматов. В коллекцию The Secret of Scents вошли шесть композиций — три женских и три мужских — которые уже можно приобрести на сайте бренда. Показываем и рассказываем.

Женское трио в новой линейке — это работы авторства Оливье Креспа (Manhattan Light), Онорин Блан (Souffle Marais) и Амандин Клер-Мари (Evening Whispers). Кресповский «Свет Манхэттена» марка характеризует как «современный аромат, воплощающий в себе ту самую концепцию элегантности, которая превратила самый космополитичный город в мире в икону моды». Souffle Marais, в свою очередь, заявлена «мощной композицией во французском стиле» с явными пудровыми оттенками. А Evening Whispers — «таинственный аромат с уникальным сочетанием цветочных, фруктовых и пряных нот».

Мужская часть The Secret of Scents представлена творениями Гарри ФремонаКристофа Рейно и Фабриса ПеллегренаKashbah SunsetIsland Accord и Sandy Papyrus соответственно. В первом аромате, как заверяет марка, парфюмер постарался передать ощущения от теплых восходов и закатов на юге Франции. В Island Accord Рейно обратился к морской тематике, стремясь ольфакторно воплотить «энергию острова» и окружающего его бескрайнего моря. И, наконец, пеллегреновский Sandy Papyrus, как заявлено, призван «раскрыть потаенные и соблазнительные сторона каждого из нас».

С полными пирамидами новых композиций от Massimo Dutti вы можете ознакомиться, пройдя по соответствующим ссылкам в наш каталог. А сами ароматы уже доступны для приобретения на официальном сайте марки. Новинки выпущены в формате Eau de Parfum во флаконах объемом 100 мл. Стоимость — 39,95 евро (порядка 3000 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail