Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Mary Celestia от Lili Bermuda

О чем думали контрабандисты, когда 147 лет назад их корабль тонул у Бермудских островов? Уж конечно не о том, что их товары дойдут до покупателей только спустя полтора столетия. Парфюмерный бренд Lili Bermuda выпустил парфюм под названием Mary Celestia – воссозданный по сохранившемуся оригиналу аромат 19 века. Драгоценный запечатанный флакончик ждал своего часа в корабельном сейфе под толщей вод, пока шторм 2011 года не выбросил обломки шхуны «Mary Celestia» к береговой черте. 
Mary Celestia old.jpg

Рождению аромата Lili Bermuda Mary Celestia предшествовала большая работа по анализу состава старинного одеколона. На плотно запаянном флаконе отчетливо видна надпись «Piesse и Lubin in London», которая прямо указывает на изготовителя парфюма. В те времена это был популярный парфюмерный Дом на Бонд-стрит, а руководивший им G.W. Septimus Piesse написал ряд книг по ароматам. Один из трудов под названием «The Art of Perfumery» даже был издан уже в наш век и служит руководством для сегодняшних ремесленников. 

По словам парфюмера Jean-Claude Delville, прикосновение к старинному аромату было похоже на путешествие в прошлое. Одеколон удивительно хорошо сохранил свои свежие цветочные и цитрусовые оттенки, давая возможность насладиться запахом, который носили далекие предки. Новое издание аромата обладает таким же игристым открытием с нотами грейпфрута и цитрусов, переходящим в теплые тона палисандра и янтарной амбры. Цветочное обрамление из розы и апельсинового цвета придают композиции мягкость и элегантность. 

Дизайн облачения аромата Lili Bermuda Mary Celestia каждой своей деталью подчеркивает уникальность винтажного парфюма: флакон упакован в деревянный футляр из кедра, а тот, в свою очередь, прячется в бархатном кисете. Перевязь из голубой ленты и печать красного воска ставят дополнительные акценты свидетельства старинного происхождения. Аромат был представлен в Нью-Йорке 23 сентября и будет запущен в продажу ограниченным тиражом, всего около двух тысяч флаконов, с 1 октября.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail