Marry Me! Love Balloons от Lanvin
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Marry Me! Love Balloons от Lanvin

Линия ароматов Lanvin выпустила новый фланкер своего классического нежного и романтичного парфюма 2010 года Marry Me! Новый женский аромат называется Marry Me! Love Balloons и является третьей вариацией изначального парфюма, после аромата Marry Me! Love Edition, вышедшего в 2012 году и парфюма 2013 года Marry Me a la Folie.

Парфюм Marry Me! Love Balloons представляет собой новую интерпретацию атмосферы свадьбы, радости и счастья. Внешний вид флакона и упаковки аромата был разработан креативным директором бренда Lanvin Альбером Эльбазом (Alber Elbaz). Парфюм входит в состав цветочного семейства и обладает освежающим, элегантным и разносторонним звучанием с легкой древесно-мускусной базой.

Аромат Marry Me! Love Balloons состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: цветы горького апельсина, красная смородина;

Средний аккорд: красная роза, жасмин;

Базовый аккорд: мускус, кедр.

Парфюм Marry Me! Love Balloons появится в продаже в январе в Японии, на мировой рынок аромат поступит 3 марта 2014 года. Парфюм создан в лимитированном количестве экземпляров, аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и находится в объеме флакона 50 мл. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иштар
03.01.2014 в 00:09
Ответить
- 0 +
Все-таки название немного отталкивающее. Такой призыв "Женись на мне!" кажется не игривым флиртом, а стадией отчаяния. Пробовала оригинал и, знаете, на свадьбу я бы его не надела. Очень в нем душный был нежно любимый жасмин, хотя аромат позиционировался как легкий, жасмин реально просто с ног сбивал и придушивал. Интересно, почему именно Япония положит начало шествию этой лимитки по земле? Вообще, меня подкупило словечко Balloons, так что при случае попробую аромат, мне говорили, что фланкеры были действительно нежными.

Отзывы об
ароматах

Наверх