Marry Me! Confettis от Lanvin
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Marry Me! Confettis от Lanvin

Телевизионный сериал «Marry Me!» обретает новые сюжетные повороты в сезон 2014-15 года, а параллельно с ним компания Lanvin продолжает свою одноименную парфюмерную серию ароматов для женщин. После оригинала 2010 года Marry Me! For Women были выпущены три издания с расширенными названиями, в которых пояснялся характер парфюма, и вот, после Нового Года, выходит новый фланкер, названный Marry Me! Confettis. Когда настроение праздничное, объяснение в любви проходит легко и гладко. 

Новая композиция Lanvin Marry Me! Confettis разработана известным парфюмерным дуэтом - Shyamala Maisondieu и Antoine Maisondieu. Праздничное конфетти на вкус легче и острее, чем его предшественники. Сохранив объемность и воздушность предыдущих изданий, аромат приобрел игристые оттенки хорошего вина. Знакомые очертания флакона в розовых тонах с бантом цвета фуксии не таят никаких неожиданностей, кроме того, что издание выпускается в ограниченном количестве – к праздничному сезону. 

Красный цвет в открытии аромата доминирует – ягоды и фрукты оттенка бордо создают преамбулу к новому сюжету. Фруктово-цветочный мускус играет переливами нежного белого персика и абсолюта жасмина в сердце, купаясь в светлых древесных тонах и в чувственных аккордах мускуса финала композиции. Красивая сказка, начавшись в рождественские вечера, получает счастливое продолжение – но это уже совсем другая история. 

Аромат Lanvin Marry Me! Confettis появится в январе 2015 года в Galeries Lafayette, и будет доступен в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх