Marrakech Intense от Aesop
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Marrakech Intense от Aesop

Линия ароматов косметического бренда из Австралии Aesop выпустила новый фланкер своего классического знакового парфюма 2005 года Marrakech. Новый аромат унисекс называется Marrakech Intense, он, как и оригинальный парфюм, воплощает в себе уникальную, особую атмосферу города Марракеша, но звучит более глубоко и интенсивно.

Духи Aesop Marrakech Intense были созданы с использованием самых лучших парфюмерных масел, составил новую парфюмерную композицию Барнабе Филлион (Barnabé Fillion). Основной целью для разработки нового аромата было извлечь выгоду из уже существующей обонятельной композицией изначального парфюма и сформировать его как современный вариант духов. Аромат отражает очень личные отношения между парфюмом и его владельцем.

Парфюм Marrakech Intense открывается с дуэта цитрусового итальянского бергамота и пряного кардамона, которые символизируют яркие краски современной свежести, которая распространяется на аккорды цветов нероли, а также на сердечные ноты жасмина и розы. В качестве ингредиента кардамона парфюмер использовал уникальную и эксклюзивную эссенцию Cardamom Jungle Essence от компании Mane, которая также включает в себя прохладные экзотические ароматы джунглей. Пряный аромат гвоздики в сочетании с кардамоном придает парфюму элегантные и захватывающие оттенки. Светлая, древесная глубокая база композиции состоит из аккордов кедра и сандалового дерева.

2_Aesop_Marrakech Intense_perfume with pack.jpg

Аромат Aesop Marrakech Intense поступит на рынок в сентябре 2014 года. Духи будут доступны в концентрации туалетной воды в стандартном объеме на 50 мл, а также в миниатюрном шариковом флаконе в размере 9 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
04.07.2014 в 01:58
- 0 +
Список эксклюзивных и уникальных ингредиентов все полнился и полнился... "Основной целью для разработки нового аромата было извлечь выгоду из уже существующей обонятельной композицией изначального парфюма" - боже мой, что, честный парфюмерный дом? Другие как фланкер ляпнут, так все "взгляните с новой стороны", "обновленный-оживленный", а тут "выгода". Прямолинейненько.

Отзывы об
ароматах

Наверх