Форум Аромо-фильтр
85 502
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Marni Spice от Marni

Итальянский Дом моды Marni смело экспериментирует с коллекциями одежды, используя все инновационные достижения фэшн-бизнеса, но парфюмерная линия бренда создается с трепетным отношением ко всем деталям. За три года выпущено всего три парфюма для женщин, причем в прошлом году не было ни одного выпуска. Новый женский аромат под названием Marni Spice издан в дополнение к весенней коллекции одежды и аксессуаров для полноты эстетического восприятия творческих находок бренда. 

Насыщенная специями композиция Marni Marni Spice адресована женщинам, которые красивы именно своей смелой открытостью и не боятся предстать в глазах окружающих в новом качестве. Удивление, смешанное с восхищением, служит им источником энергии и превращает их в настоящих красавиц. Играя с классическими элементами, как с кубиками, и находя новые пропорции соотношения ингредиентов, парфюмеры получили совершенно уникальную композицию, свободную, легкую, воздушную. 

Роскошные тона черного и розового перца приподнимают в своем кружении теплые ноты имбиря, кардамона и корицы. Немного жесткости вначале символизирует своеволие и непредсказуемость женского характера: уже на следующей ступени она предстает нежной богиней, прекрасной и чувственной. Магнетизм обаяния звучит светлым, бархатистым цветочным аккордом из абсолюта розы, тонами жасмина, мимозы и болгарской розы. Контрасты на этом не заканчиваются, финальное скрещение мокрых и дымных древесно-земляных оттенков пачули с изысканными нотами бензоина при поддержке мускуса вновь удивляет своеобразной необычной красотой. 

Аромат Marni Marni Spice в концентрации парфюмированной воды будет доступен в начале весны в флаконах двух форматов – объемом 65 и 120 мл. Роскошная упаковка с декором из слоновой кости идеально вписывается в тему подарков любимым женщинам.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх