Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Marlowe от Jardins d’Ecrivains

С приближением выставки в Милане парфюмерный мир активно готовит интересные новинки. Французский Дом Jardins d’Ecrivains26-29 марта представит свой новый аромат под названием Marlowe из серии, посвященной литературным гениям. В центре внимания – таинственность и загадочность образа английского драматурга 16 века Кристофера Марло (Christopher Marlowe), предшественника Шекспира. 
Marlowe one.png

«А был ли мальчик?» - самый подходящий вопрос по отношению к Марло. Даже в Англии о выдающемся поэте знает только узкий круг специалистов. По осторожным намекам на некоторые факты биографий двух величайших драматургов, Шекспира и Марло, напрашивается сенсационный вывод – это одно лицо. Вот эта загадка и звучит в аромате Jardins d’Ecrivains Marloweтревожными бальзамическими нотами с будоражащими шипровыми оттенками. Стремительная звезда, ярко вспыхнувшая на небосклоне литературной Англии 16 столетия, удивительный талант обрисован насыщенными тонами туберозы и целым спектром оттенков – от древесных и пряных до нежно-лимонных – элеми. Сухие цветы памяти и напоминание о загубленной жизни запахом османтуса вместе с чуть горьковатыми акцентами мирры затрагивают глубинные струнки души, словно слушатель пытается вспомнить нечто забытое. Но надежда на благополучный исход остается в оптимистичном, чувственном сочетании нот дубового мха и лабданума с оттенками мускуса и кожи. 

Аромат Jardins d’Ecrivains Marlowe в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл дебютирует на выставке в Милане 26-29 марта.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх