Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mark Wright For Men и Mark Wright For Women от Mark Wright

Звезда реалити-шоу BBC Марк Райт (Mark Wright) сделал выбор в пользу женского пола, собираясь связать себя узами брака, и на этот раз он, похоже, настроен решительно. Веское подтверждение тому – дебютный дуэт ароматов бренда Mark Wright, запущенный компанией Superdrug, которая не в первый раз создает парфюм для «звезд». Две новинки под названиями Mark Wright For Men и Mark Wright For Women уже могут быть опробованы не только поклонниками брутального ведущего радио- и телепрограмм, но и всеми, кого они заинтересуют.
Mark Wright For Men .jpg

По признанию Марка, он весьма неравнодушен к запахам парфюмерных средств для использования после бритья и даже составил собственную коллекцию любимых ароматов. Поэтому к созданию парфюма под собственным именем он отнесся со всей ответственностью, добиваясь, как и в реалити-шоу, только лучшего. Мужской аромат Mark Wright Mark Wright For Men, как говорится в пресс-релизе, источает изысканность и элегантность. Мягкая чувственность в концентрации одеколона складывается из нот розы и бергамота в открытии, уступая место фруктовой волне в сердце композиции. Акценты жасмина усиливаются мужественной темой мускуса и янтарной амбры.
Mark Wright For Women .jpg

Второй аромат в паре - Mark Wright Mark Wright For Women – тоже сделан на вкус Марка, сердце которого сумела завоевать знойная брюнетка с роскошными формами. Сладкая, сочная глубина скрывается под ярким всплеском нот бергамота, жасмина и ванили. Завораживая слушателя, она уводит к мягким переливающимся оттенкам пачули в окружении пышных белых цветов.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх