Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Марка Salvador Dali выпустила новую коллекцию ароматов The Fabulous Collection 2017

Salvador Dali_The Fabulous Collection 2017_line.jpg

В октябре 2017 года испанский дом Salvador Dali выпустил новую лимитированную линейку «The Fabulous Collection 2017», в которую вошли 5 унисекс-ароматов: Fabulous Bukhara, Fabulous Korynthia, Fabulous Mandawa, Fabulous Marudhaï и Fabulous Srinagar. Коллекция посвящена знаменитым городам мира. Над её созданием работали парфюмеры Рафаэль Хаури и Мишель Альмерак

Salvador Dali_Fabulous Korynthia_with pack.jpg

Цветочно-ориентальная композиция Salvador Dali Fabulous Korynthia приглашает ощутить тёплую, сладкую и ароматную ночь Востока. Аромат заявлен как нежный, интенсивный и мистический запах ночного путешествия, которое начинается в Греции и заканчивается на территории Ближнего Востока. Композиция описывает образ сказочной Коринфии. В аромате с одинаковой интенсивностью звучат древесно-фруктовые и ванильно-амбровые аккорды, дополненные запахом розы и уда.

Старт: роза, фруктовые ноты, лепестки роз;
Сердце: ваниль, амбра;
База: древесные ноты, уд.

Salvador Dali_Fabulous Bukhara_with pack.jpg

Пряный ориентальный аромат Salvador Dali Fabulous Bukhara характеризуется как роскошная, сияющая и утончённая композиция. Новинка посвящена Бухаре – жемчужине Узбекистана, её богатству, наследию и традициям. Аромат построен на основе тёплых специй и древесно-бальзамических нот, которые дополняют ароматические и сладкие акценты.

Старт: сухофрукты, специи;
Сердце: папоротник,  мёд, роза;
База: бобы тонка, бензоин, эбеновое дерево, мёд.

Salvador Dali_Fabulous Marudhaii_with pack.jpg

Цветочно-шипровая композиция Salvador Dali Fabulous Marudhaï посвящена индийскому городу Мурадай, известному своими красочными храмами и их уникальной архитектурой. Утончённый аромат завораживает богатством и роскошью, отдавая дань уважения харизматичности Индии. В композиции наиболее заметны древесно-бальзамические аккорды и цветочно-пудровый запах роз, подчёркнутый ванильно-амбровыми оттенками.

Старт: роза;
Сердце: лист пачули, кедр, ваниль;
База: сандаловое дерево, амбра.

Salvador Dali_Fabulous Mandawa_with pack.jpg

Кожаный аромат Salvador Dali Fabulous Mandawa характеризуется как яркий и сладострастный, роскошный и таинственный. Парфюм посвящён индийскому городу Мандава, расположенному в центре Раджастана. Композиция передаёт атмосферу роскоши особняков, где жили богатые купцы, наполняя свои дома благородными ароматами. Композиция построена вокруг древесных и кожаных аккордов, подчёркнутых мягкими мускусными нотами, пудровыми и сладкими оттенками.

Старт: шафран, малина;
Сердце: кедр, фиалка;
База: кожа, древесные ноты, мускус.

Salvador Dali_Fabulous Srinagar_with pack.jpg

Гурманский ориентальный аромат Salvador Dali Fabulous Srinagar вдохновлён ещё одним индийским городом — Шринагаром, расположенным в долине Кашмира. Шринагар известен своим золотым храмом, прекрасными садами, необычными домиками-лодками и озером Дал. Композиция представлена как привлекательный, нежный и захватывающий аромат, построенный вокруг фруктово-пудровых и мускусных нот, дополненных древесно-ванильными и розовыми оттенками.

Старт: индийское мороженое кульфи, слива, личи;
Сердце: ваниль, роза, замша;
База: сандаловое дерево, мускус.

Все ароматы вышли в золотистых знаковых флаконах бренда Salvador Dali. Ароматы в концентрации Eau de Parfum помещены во флаконы объёмом 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.10.2017 в 09:30
Ответить
- 0 +
Не внушают мне доверия эти фабулы. Вот другую новинку от Сальвадор Дали - Sunrise in Cadaques Pour Homme - с удовольствием приобрету в скором времени)

Отзывы об
ароматах

Наверх