Mariella Martinato Black и Mariella Martinato White от Mariella Martinato
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Mariella Martinato Black и Mariella Martinato White от Mariella Martinato

Обладать пилочкой для ногтей или помазком для бритья итальянской марки Mariella Martinato так же показательно, как часы от Cartier или зажигалка от Zippo в «джентльменском наборе». А в этом году «Черная» и «Белая» коллекции бренда пополнятся новыми изысканными аксессуарами – дебютными ароматами под названиями Mariella Martinato Black и Mariella Martinato White. Новинки заслуживают особого внимания хотя бы потому, что ими, вместе с остальными предметами коллекций, будут пользоваться царственные особы: итальянский дизайнер уже несколько лет является официальным поставщиком Королевского двора Дании. 

Стиль, привлекший внимание высших слоев общества во всем мире, родился из соединения итальянский темперамента и классической элегантности, помноженных на искусство мастеров. Натуральные материалы, кристаллы Сваровски и муранское стекло – роскошь и богатство в каждой детали не нуждается в броских парфюмерных композициях. Ароматы призваны подчеркнуть тонкую работу дизайнера и оттенить естественные запахи драгоценного сырья. 
Mariella Martinato Black pic.jpg

Древесные ноты композиции Mariella Martinato Mariella Martinato Black органично вписываются в изысканную атмосферу коллекции. Горьковато-пряные тона шафрана с акцентами меда, усиленные нотами тмина, красиво звучат на фоне запахов древесины и мускуса. 
Mariella Martinato White pic.jpg

Прозрачный и свежий аромат Mariella Martinato Mariella Martinato похож на родниковую воду в цветущем саду. Искрящиеся, переливающиеся ноты лимона и розмарина звучат звонкой капелью маленького водопада, рассыпающего брызги на изящные головки цветов. 

Ароматы Mariella Martinato Mariella Martinato Black и Mariella Martinato Mariella Martinato поступят в продажу весной вместе с соответствующими коллекциями аксессуаров под фирменным знаком компании – Золотым единорогом.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх