Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Margaux от Tocca

Американский дом спортивной моды и ароматов Tocca создал новый женский парфюм под названием Margaux. Новинка представляет собой 10-й аромат женской коллекции бренда. Согласно с описанием бренда, новый аромат Margaux обнимает свою обладательницу бархатистыми лепестками зеленой гардении и амбровыми акцентами фиалки. Богатые ноты кашемирового дерева  и теплые акценты мускуса освещаются сладостью ванили, превращаясь в опьяняющий аромат, который вызывает в воображении ощущение безвременья, которое дает настоящая любовь. Это чувство и сопутствующий ему аромат, вы сможете сохранять в течение многих лет, хранить нежные воспоминания и передавать ваше сокровище будущим поколениям.

Парфюм Margaux принадлежит к видам семейств цветочных древесно-мускусных ароматов и обладает разносторонним и насыщенным звучанием. Букет композиции строится вокруг акцентов белых цветов и цитрусовых нот, дополненных выразительными пудровыми аккордами, а также умеренными нотами мягкого мускуса и древесными акцентами.

2_Margaux.jpg

В состав аромата Margaux входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: цветы бергамота, красный апельсин, зеленая гардения, черная смородина;

Сердечный аккорд: амбровая фиалка, черный жасмин, кашемировое дерево;

Базовый аккорд: гелиотроп, бензоин, теплый мускус, ваниль.

Аромат Tocca Margaux будет доступен в продаже в октябре 2013 года в концентрации парфюмированой воды в стандартной форме флакона объемом на 50 мл.

Комментарии 1
Лемурчик
24.08.2013 в 13:49
Ответить
- 0 +
Однако, какая прелестная вещь. И флакончик хорош, поневоле от словосочетания "спортивный бренд" ожидаешь чего-то грубоватого, вроде того же Адидаса, уж простите за стереотипичность. И нотки очень интересные, благородные такие, очень привлекает сочетание красного апельсина и черной смородины. В общем, с нетерпением буду ждать октября. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх