Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mardi Gras и Woodcut от Olympic Orchids Artisan Perfumes

Элен Кови (Ellen Covey) – американский натуральный парфюмер и основательница парфюмерного инди-бренда Olympic Orchids Artisan Perfumes создала два новых аромата унисекс Mardi Gras и Woodcut, которые поступят в продажу в ближайшее время. Духи Mardi Gras являются праздничным парфюмом и посвящены веселому карнавалу с парадами и масками, проходящем в Новом Орлеане перед самым постом. Аромат Woodcut отражает историю ужасного обращения с Землей и несет в себе послание о необходимости восстановления окружающей среды и бережного отношения к природе.

Olympic Orchids Artisan Perfumes Mardi Gras – каждый год в конце зимы во французском квартале Нового Орлеана проходит большой праздничный карнавал со сверкающими огнями, буйством красок и оригинальными маскарадными костюмами. Парфюм представляет собой отражение беззаботности и веселья, которое царит в этот период. Богатая и сверкающая, темная и таинственная композиция аромата сочетает в себе цветы апельсина, нероли и лабданума, ваниль и бензоин, циветту и специальную смесь из нескольких аккордов мускуса. Выпуск аромата запланирован на 15 февраля 2015 года.

Olympic Orchids Artisan Perfumes Woodcut  – парфюм рассказывает историю варварского и бесчеловечного отношения человечества к Земле и окружающей нас природе, о жестоком обращении с животными и растениями, и их уничтожении. На создание аромата Элен Кови подтолкнул вид большой строительной площадки, на которой недавно были вырублены многочисленные деревья. Запах свежего дерева был настолько красивым и естественным, как мимолетный проблеск невидимой сущности жизни, которая незаметно вышла, растворилась в земле и сгорела во имя человеческой жадности. Духи составлены из древесных нот сосны, кедра, дуба, толуанского бальзама, олибанума, карамели, жженого сахара и ванили. Аромат поступит в продажу 19 декабря 2014 года.


Обе новинки Mardi Gras и Woodcut имеют три объема флаконов: 5 мл, 15 мл и 30 мл. Все духи выйдут в концентрации парфюма.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх