Marbert Woman Pure от Marbert
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Marbert Woman Pure от Marbert

Парфюмерно-косметическая линия бренда Marbert выпустила новый аромат для женщин под названием Marbert Woman Pure. Новые духи представляют собой современное парное издание к винтажному мужскому парфюму 1989 года Marbert Man Pure. Женский аромат описывается как элегантная и нежная цветочная композиция чистой женственности. Парфюм построен вокруг ароматов свежих белых цветов.

Духи Marbert Woman Pure описывают образ элегантной и реализованной женщины, она знает, чего хочет и уверена в себе, а также обладает силой и независимостью. В это же время она осознает свою женственность и понимает, какой может быть привлекательной. Новая парфюмерно-косметическая линия включает в себя освежающий, элегантный цветочный аромат и деликатную пену для ванны. Композиция сочетает в себе ощущение элегантности с чистой женственностью и дарит несравненный чувственный опыт.

Верхние ноты аромата Marbert Woman Pure содержат в себе экзотические цветы тиаре – символ Таити, и освежающие аккорды цитрусового лайма. Чувственное сердце создано из теплых нот цветов апельсина и жасмина, оно дополняется очаровательной сладковатой цветочно-пряной базой элегантной туберозы и ванили. Не смотря на обилие цветочных нот и сладких оттенков, парфюм вовсе не предназначен для юных девушек, он рассчитан на более зрелых женщин, которые уже успели добиться в жизни определенного успеха.

Парфюм Marbert Woman Pure является цветочной композицией и имеет следующий состав:

Верхние аккорды: цветы тиаре, лайм;

Сердечные аккорды: цветы апельсина, жасмин;

Базовые аккорды: тубероза, ваниль.

Аромат Marbert Woman Pure и пена для душа на его основе появятся в продаже в начале сентября 2015 года. Парфюм выйдет с концентрацией туалетной воды в объеме 75 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх