Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Maquisard от Eau de Couvent

Французский бренд Eau de Couvent редко балует своих поклонников новинками, и каждая из них обязательно становится иллюстрацией какого-то яркого образа из истории Корсики. Творческая натура художницы Candida Romero, основательницы парфюмерной линии, требует полета фантазии, на крыльях которой и рождается очередная композиция. Новый мужской аромат Maquisard посвящен мужественным патриотам, которые десятки лет назад уходили в горы Неббио, чтобы отстаивать свободу и честь своей родины.

С появлением бренда Eau de Couvent тоже связана красивая легенда. Юная монахиня влюбилась в молодого французского офицера и, чтобы он помнил о ней в разлуке, подарила юноше духи, созданные ею собственноручно из мандарина, жасмина, фиалки и лилии. Второй флакон остался у девушки: он напоминал ей о любимом, когда она ждала его у раскрытого окна. Однажды монахиня нечаянно уронила флакончик в траву, а, спустя много лет, Candida Romero, прогуливаясь по саду, нашла и отнесла его специалистам, чтобы те восстановили старинный эликсир. Результат так воодушевил художницу, что она решила создать полноценную коллекцию косметики из мандаринов и растительности, окружающих монастырь. Так родился новый бренд.
Maquisard box.jpg

Композиция Eau de Couvent Maquisard – первый аромат в коллекции, который адресован только мужчинам. Сильный, чувственный характер парфюма подчеркнет мужественность и выделит харизму в облике его обладателя. Богатая палитра запахов природы Корсики наполнила аромат изысканным благоуханием цитрусов – лимона, бергамота и мандарина, которые открывают композицию. Тона египетской герани подчеркивают искристый, взрывной, летящий южный темперамент. Красивое сплетение оттенков петитгрейна, жасмина, гвоздики и провансальской лаванды сердца аромата раскрывает новые стороны мужской сути – нежность, чувственность, открытость навстречу любви. Необычное сочетание нот белого чая с мягкими тонами мускуса и дымными, землистыми акцентами ветивера на удивление органично звучит в финале композиции.

Аромат Eau de Couvent Maquisard доступен в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 50 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail