Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mankind Ultimate от Kenneth Cole

Американский модный бренд Kenneth Cole совместно с компанией Parlux выпустили новый аромат для мужчин под названием Mankind Ultimate. Новый парфюм создан в ограниченном количестве и является продолжением духов 2013 года Mankind. Новая ароматическая древесно-водная композиция представляет собой летнюю, более свежую версию оригинала.

Парфюм Kenneth Cole Mankind Ultimate описывается как аромат современного мужчины – сильного и выносливого, стойкого и сострадательного, который соответствует собственным ожиданиям. Девизом нового парфюма стал призыв: “Будь готов к переменам! Изменяйся!” В рекламной компании духи Mankind Ultimate представляет ветеран войны Ной Галлоуэй (Noah Galloway) – обычный мужчина с огромной силой воли и упорством. Он был одним из многих американских солдат, вернувшихся с войны в Ираке, у которого после ранения ампутировали руку и ногу.
1_Kenneth Cole_Mankind Ultimate_poster.jpg
Вначале после потери конечностей у Ноя была депрессия, но он сумел взять себя в руки и вернуться к здоровой и нормальной жизни. Его непростая история становления после возвращения с войны, многим послужила примером и стимулом к собственным действиям. Также Ной Галлоуэй стал одним из героев популярного мужского журнала “Men's Health”. Именно таким мужчинам и посвящен новый аромат.

Композиция Mankind Ultimate включает в себя следующие основные ноты:
Верхние аккорды: цитрусы, вода, огурец;
Сердечные аккорды: ветивер, кашемировое дерево;
Базовые аккорды: дубовый мох, сандаловое дерево, мускус, бобы тонка.
3_Kenneth Cole_Mankind Ultimate_line.jpg
Парфюм Mankind Ultimate можно найти в настоящее время в Macy's. Аромат продается как отдельно в концентрации туалетной воды с объемом флакона 100 мл, так и в комплекте с бальзамом после бритья и парфюмом в миниатюрном флаконе для путешествий размером 30 мл.
Комментарии 1
Шуршунчик
16.03.2015 в 18:53
Ответить
- 0 +
Да, вот это действительно образец мужества, достойный пример того, что не надо опускать руки, даже если их уже не полный комплект. Надеюсь, и аромат будет под стать этому волевому человеку.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх