Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mankind от Kenneth Cole

Американский дом моды Kenneth Cole, который выпускает и свою парфюмерию, в сотрудничестве с компанией Parlux, создал новый мужской аромат Mankind. Новый парфюм посвящен эпохе Ренессанса и мужчинам, жившим в то время. Аромат Mankind является воплощением скромного и целеустремленного, чуткого и сильного мужчины, который точно знает, чего хочет, как этого добиться и сосредоточенно достигает своих целей. Парфюм посвящен мужчинам, которые умеют менять свою жизнь к лучшему, и у них остаются время и силы, чтобы также творить добро и окружающим. Реклама аромата Mankind сопровождается смелыми лозунгами, пропагандирующими изменение, движение вперед и эволюцию.

Аромат Mankind был создан парфюмером Клодом Диром (Claude Dir), флакон был разработан дизайнером Чедом Левином (Chad Lavigne). Аромат входит в разряд семейств древесных фужерных парфюмов и обладает освежающим, в меру насыщенным звучанием. Главными нотами композиции выступают выразительные ароматические и древесные аккорды, которые дополняются умеренными акцентами теплых и свежих специй, а также бальзамическими нотами.

Парфюм Mankind состоит из следующих компонентов:

Верхний аккорд: эстрагон, кардамон, ананас, имбирь;

Сердечный аккорд: ветивер, кедр, корица;

Базовый аккорд: дубовый мох, сандал, мускус, бобы тонка.

Аромат Kenneth Cole Mankind в ближайшее время появится в продаже в стандартных флаконах размером на 100 мл, 30 мл и 50 мл в концентрации туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
17.10.2013 в 19:03
Ответить
- 0 +
Ох, какое громкое название и какая строгость оформления. Так сразу и представляется мужчина в строгом костюме, "застегнутый на все пуговицы", с идеально прямой спиной.
Отзывы об
ароматах
Наверх