Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Mankind Hero от Kenneth Cole

Мужская линия ароматов “Mankind” парфюмерной коллекции модного бренда Kenneth Cole продолжается в 2016 году новым фланкером под названием Mankind Hero. Современная освежающая восточно-фужерная композиция посвящается героизму и мужеству обычных людей – тех незаметных героев, которые каждый день делают мир лучше, иногда для многих, иногда только для одного человека. Новые духи отдают дань уважения повседневному героизму, дом моды Kenneth Cole подчеркивает важность совершения небольших актов мужества, доброты и честности каждый день – это напоминает нам о том, что каждый день может стать для кого-то героическим.

Парфюм Kenneth Cole Mankind Hero отражает образ героев во многих формах проявления – тех, кто борется для того, чтобы сделать мир лучше, а также тех, кто своим присутствием и действиями делает лучше только одну жизнь. Аромат посвящен смелым и достойным людям, с помощью которых мы видим лучшее в нашей жизни каждый день. По мнению марки, самым первым героем является отец для своего сына, поэтому в рекламной компании приняли участие модель Джон Пирсон (John Pearson) и его сын Купер Пирсон (Cooper Pearson).

Kenneth Cole_Mankind Hero_perfume.jpg

Внешний вид флакона новинки Mankind Hero остался верен своему изначальному эстетическому дизайну, он подчеркивает современный стиль, силу и мощь героя  с ароматом свежего горного воздуха в сочетании с богатыми аккордами леса и пряностью черной ванили, которые являются основными нотами композиции.

Аромат Mankind Hero имеет следующий состав:

Верхние аккорды: семена кориандра, итальянский лимон;

Средние аккорды: мускатный шалфей, древесина сливы, черная ваниль, лаванда;

Базовые аккорды: амбровое дерево, мускус, кумарин, белый мох.

Парфюм Mankind Hero появится в продаже в марте месяце в магазинах бренда Kenneth Cole, в Macy's, а также в других небольших магазинах ароматов. Новинка имеет концентрацию туалетной воды и объем флакона 100 и 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх