Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Manifesto Le Parfum от Yves Saint Laurent

2 марта во Франции знаменитый Дом моды Yves Saint Laurentвыпустит в продажу новый аромат под названием Manifesto Le Parfum – четвертый из серии с ярко выраженным феминистским характером. Первый «Манифест» родился на свет в 2012 году, и ежегодный выпуск новой версии парфюма уже становится традицией. Появление новинки, приуроченное к международному празднику всех женщин, обещает стать еще одной ступенькой к возведению на пьедестал женственности и обаяния. 
Manifesto Le Parfum 111.jpg

Созданный парфюмерами Anne Flipo и Loc Dong, аромат Yves Saint Laurent Manifesto Le Parfum воспевает цветок ириса. Существует поверье, что он раскрывает души людей для любви. Выбор духов в качестве подарка имеет свой подтекст: если любимая его принимает, то она питает ответные чувства. В свете феминизма и рекламной концепции бренда характер композиции очень близко приближается к китайскому философскому толкованию символизма цветка. Ирис в Азии олицетворяет нежную красоту, грациозность, изящество – и все это в полном одиночестве. Однако парфюмеры выбрали другой вариант толкования, более оптимистичный: изысканный цветок приносит богатство, силу и элегантность. 

«Лицом» нового аромата вновь стала американская актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain), создавшая чувственные и женственные образы для предыдущих версий «Манифеста». Композиция развивается на контрастах между белыми цветами и ценными породами дерева. Нежнейшая, трепетная полупрозрачная оболочка абсолюта жасмина преломляет радужное сияние бархатных, глубоких тонов масла ириса, и только потом в игру красок вступают традиционные ноты бергамота. Пудровые цветочные оттенки и древесина сандала на фоне бальзамических тонов бензоина создают ощущение замши, второй кожи, мягкой и притягательной. Дымчатые ноты бобов тонка звучат в финале, подчеркивая истинную сущность благородного цветка. 

Духи Yves Saint Laurent Manifesto Le Parfum будут доступны в флаконах, перетянутых в «талии» лиловым хрустальным «поясом», в объемах 30 и 50 мл.
Комментарии 1
07.02.2015 в 19:40
Ответить
- 0 +
"Выбор духов в качестве подарка имеет свой подтекст: если любимая его принимает, то она питает ответные чувства." Или она просто берет и принимает подарок безо всяких сомнительных довесков. :) Не удержалась от шуточки, но новый Манифест попробую, оригинал мне нравился, посмотрим, как очередной его пересмотр будет.

Отзывы об
ароматах

Наверх