Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Manhattan от Bond no. 9 – новый аромат от известного американского парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный американский парфюмерный дом Bond no. 9, чьи парфюмерные композиции воздают должное одному из крупнейших мегаполисов всего мира, городу Нью-Йорку, был основан ветераном парфюмерной индустрии, Лаурис Рахми (Laurice Rahmé) в 2003 году. Почти десять лет спустя после выпуска первого аромата бренда его парфюмерный портфель значительно расширился и продолжает расширяться и по сей день. Так, осенью этого года популярный дом собирается представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Manhattan (Манхеттен). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

«Мы безумно рады сообщить Вам о выпуске нашего нового аромата Manhattan от Bond no. 9! Вы сможете заметить его на полках наших магазинов уже в сентябре этого года!

Наконец-то! Новая парфюмированная вода, специально предназначенная для всех поклонников этого извилистого, чувственного, потребляющего миллиарды мегаватт города, который никогда не спит! Этот новый аромат, нацеленный на время, появляющееся у каждого после работы, просто не мог получить никакого другого названия, как Manhattan от Bond no. 9!».

Bond no. 9 Manhattan1.jpg

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат нотами аппетитного мускатного ореха… мирского шафрана, пробужденного сухими цветами… и тонкими семенами кориандра, смягченного легкой «приправой» из сочных, аппетитных персиков. Сердце парфюма представлено сладкими медовыми сотами, изготовленными из цветочного нектара и органично смешиваемыми с сочной и спелой черной сливой, приправленной легким намеком на шоколад и привлекательными аккордами вкусного пряника. Воздушный марокканский жасмин является единственным цветком, расположившимся в самом центре нового аромата. Он словно пробуждает собой волшебную ауру из нот нежных персиков и спелых бананов…. Протяжная база новинки включает в свой состав ноты сливочного, бархатисто-гладкого сандалового дерева, богатого, бальзамического пачули, мягкой и теплой ванили и неописуемо чувственного, словно кожа, мускуса.

Новинка заключена в классический флакон дома Bond no. 9, выполненный в форме звезды. На этот раз флакон новинки был окрашен в насыщенный, темно-синий цвет, а его передняя сторона декорирована красным, словно печатным рисунком с изображением логотипа популярного британского бренда.

Новый аромат Manhattan от Bond no. 9, скорее всего, будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, что является традиционным для британского дома. Однако никакой точной информации на этот счет пока предоставлено не было. Новинка обещает появиться на полках фирменных магазинов Bond no. 9, магазинов некоторых розничных ритейлеров и в официальном интернет-магазине бренда уже в сентябре этого года.

Комментарии 3
killdey
30.08.2012 в 20:24
Ответить
- 0 +
Классный, наверное этот аромат. Столько в нем ноток вкусных. С удовольствием бы попробовала...
Lera
29.08.2012 в 18:11
Ответить
- 0 +
Да, ноты классные :) Но я не настолько люблю этот бренд, чтобы купить новинку. Фанаты не обижайтесь - но по мне это "недоселективный" бренд, очень уж много ароматов в год выпускает, прям штампует их. Пробовала много композиций - нигде ничего шибко оригинального или революционного. Не один аромат не запомнился, не зацепил.
Майский
29.08.2012 в 18:03
Ответить
- 0 +
Богатые ноты, эффектная подача. Люблю такой вот синий цвет, даже впервые в жизни захотелось попробовать парфюм этого бренда. Раньше ни одна композиция не привлекала, да и форма флаконов и их оформление зачастую оставляют желать лучшего. Так что ЭТОТ аромат буду искать целенаправленно и тестить. Вдруг понравится?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх