Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Mandarine Aromatique от Les Sens de Marrakech – новая парфюмерно-косметическая линия, основанная на ароматах Востока

В конце октября 2012 года французский косметический бренд Les Sens de Marrakech создал новую парфюмерно-косметическую коллекцию "Mandarine Aromatique", в которую пока вошли, на сегодняшний день, деликатное парфюмерное масло для тела и скраб. Вдохновением для создания серии продуктов “Mandarine Aromatique” послужили многогранные, контрастные и пряные восточные ароматы.

Парфюмерное масло Mandarine Aromatique Huile характеризуется насыщенным ароматическим звучанием и обладает контрастным, нежным и освежающим цитрусово-пряным ароматом, который открывается переплетением пряных нот базилика и мяты с острыми свежими аккордами цитрусов, которые дополняются легкими игристыми сердечными аккордами черной смородины, завершаясь чувственным пудровым шлейфом деликатного мускуса. Ароматы мандарина являются основными нотами парфюмерной композиции, они остаются до конца звучания аромата, сохраняя ощущение солнечного тепла и света в мрачную зимнюю погоду.

2_Les Sens de Marrakech_scrub.jpg

Также как и любой парфюм, аромат масла Mandarine Aromatique Huile , в зависимости от типа кожи, будет держаться как минимум в течение нескольких часов.

В букет парфюмерной композиции масла Mandarine Aromatique Huile входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: базилик, мандарин, мята, цитрусы;

Средний аккорд: ягоды черной смородины;

Базовый аккорд: мускус, пудровые ноты.

Что касается косметического эффекта, масло Mandarine Aromatique Huile является очень деликатным и питательным, оно создано на основе арганового масла с добавлением масла подсолнечника, быстро впитывается в кожу и делает ее бархатистой, мягкой, упругой и увлажненной.

Также на основе данного аромата создан и скраб для тела Mandarine Aromatique Gommage, основой которого стала соль, песок марокканской пустыни и аргановое масло.

Ароматное масло Mandarine Aromatique Huile имеет объем 250 мл, скраб размещен в герметичную баночку объемом 200 мл. Оба парфюмерно-косметических средства уже доступны в магазинах Франции.

Комментарии 1
Светлана
22.01.2013 в 17:17
Ответить
- 0 +
К своему стыду, больше заинтересовалась скрабом для тела. :) Вот уж действительно, у кого какие проблемы на первом плане. Вроде как действительно, сочетание правильного песка и соли дает потрясный эффект на коже. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх