Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mandarine – переиздание классического аромата от L'Artisan Parfumeur

L'Artisan Parfumeur вновь представляет нашему вниманию свой классический аромат, впервые представленный на парфюмерном рынке в 2006 году под названием Mandarine tout simplement (Мандарин все очень просто) и разработанный парфюмером Оливией Джиакобетти (Olivia Giacobetti). Теперь известная многим композиция появится на полках магазинов под более простым именем – Mandarine (Мандарин). Обновленный парфюм будет доступен для покупки весьма ограниченное время.

Это уже не первый случай, когда композиция Mandarine tout simplement совершает свое «сезонное возвращение» на весну/лето.

Ароматное содержимое парфюма заключено в обновленный флакон, выполненный в стандартном для бренда L'Artisan Parfumeur сейчас стиле. В 2006 году парфюм был представлен в стеклянном флаконе-спрее, стенки которого были окрашены в цвет заката солнца: сменялись с почти прозрачного до ярко-оранжевого.

Что касается самой туалетной воды, то ее состав остался неизменным, в него вошли ноты трех типов мандаринов: зеленого, желтого и красного. Каждая из этих видов мандаринных эссенций была получена на различных стадиях зрелости плодов мандаринового дерева.

Аромат начинает раскрываться нотами зеленого мандарина и пряного имбиря, за которыми следует сердце композиции, представленное желтым мандарином и лепестками белого жасмина. В состав базовых нот вошел сочный оранжевый мандарин и ноты мокрого дерева.

Обновленный парфюм уже представлен на официальном сайте L'Artisan Parfumeur. Стоимость 100 мл флакона с туалетной водой Mandarine составляет 55 фунтов стерлингов (примерно 2500 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх