Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Malia от Nobile 1942

Приближается пятница, а вместе с ней и открытие выставки Pitti Fragrances во Флоренции. Итальянский нишевый бренд Nobile 1942 специально для этого случая приберег презентацию нового женского аромата под названием Malia. Первый выход композиции в свет сопровождается небольшим печатным изданием, в котором упоминаются литературные и легендарные персонажи – Маргарита из романа Булгакова, Цирцея и другие роковые женщины, наделенные способностями к колдовству. 

Malìa 1.jpg

Провокационный, с увлекательными контрастами, аромат Nobile 1942 Malia создан в узнаваемом стиле и традициях нишевого Дома. Три поколения потомственных парфюмеров собрали уникальную коллекцию художественно выполненных композиций, поднявших бренд в высшие сферы парфюмерного мира. Колдовское очарование ароматов собралось в единый образ и воплотилось в новинке, посвященной ведьмам, современным и невинным, соблазняющим взглядом. 

В каждой женщине живет частичка магической силы, которая испокон веков заставляла мужчин отдавать свое сердце прекрасным колдуньям. В аромате звучат смутно знакомые мотивы, волнующие и тревожные. Двойственная женская природа – нежность и подчинение, сочетающиеся с властностью повелительницы, воплощена парфюмером Antonio Alessandria в контрастах композиции. Земная, темная сила – и ангельское очарование кружат голову, властно зовут за собой. 

Верхние ноты: мандарин, османтус. 
Средние ноты: специи, розовый перец, ароматные травы, майоран. 
Базовые ноты: ветивер, пачули, бензоин, дубовый мох.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх