Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Make Me Fever Silver от Mahogany

Make Me Fever Silver pic.jpg


Бразильский бренд Mahogany не оригинален в выборе серебра для воплощения мужского образа в дуэте ароматов. Дух элегантности, присущий этому благородному металлу, вносит штрихи изысканности и в новый аромат под названием Make Me Fever Silver.

Make Me Fever Silver 1.jpg

На женщин, как правило, большее впечатление производит золото. С первым ароматом в дуэте милые дамы познакомились гораздо раньше, а вот к разработке мужского парфюма компания подошла с чувством, толком и расстановкой, потратив на создание композиции Mahogany Make Me Fever Silver целых три года, в течение которых линейка пополнялась другими духами. 

И вот – запуск долгожданного недостающего элемента в паре. Без этого зажигательного и сдержанного, одновременно, шипрового аромата женской половине явно чего-то недоставало. Теперь лидером становится сильный, мужественный и элегантный человек, покоритель и повелитель сердечек милых дам.

Феерическое вступление ноток лимона, лайма и бергамота, словно в танце, задают ритм всей композиции. Сердце отсчитывает удары резкими, горьковато-пряными оттенками базилика и тимьяна, слегка приглушенные загадочным флером пудровой дымки ириса. Финал полностью соответствует сдержанной силе и притягательному обаянию облика мужчины, веско роняя аккорды ветивера, пачули и дубового мха.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх