Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Make B. Eau de Parfum и Make B. Rio Sixties от O Boticario

После восьми месяцев напряженной работы сотрудничество двух парфюмеров – бразильца Рафаэля Марано (Rafael Marano) и француженки Вероники Ниберг (Veronique Nyberg ) – завершилось рождением двух сбалансированных новинок для известного бренда из Бразилии O Boticario. Два восточных аромата составили великолепную, полную королевского величия пару: цветочный женский Make B. Eau de Parfum и унисекс Make B. Rio Sixties

Нежность и европейскую изысканность аромат O Boticario Make B. Eau de Parfum получил благодаря школе Вероники, а экспрессию и огненную чувственность он взял от темпераментного Рафаэля. Причудливое переплетение исторических традиций Франции и Бразилии потребовало немало усилий, чтобы привести их к общему знаменателю и гармоничному звучанию. Настоящая симфония из цитрусовых, сладких, зеленых, цветочных, бальзамических, фруктовых аккордов – и с таким количеством семейств парфюмером удалось избежать какофонии.

o.26731 (168x395).jpg 

Второй аромат, для мужчин и женщин, O Boticario Make B. Rio Sixties, по сути, облегченный летний фланкер первого, созданный в соответствие с тенденциями мира высокой моды. Стиль ретро, милый сердцу модниц в столицах в разных точках планеты, вырывается из флаконов в форме дымного пламени. Ритмы Рио-де-Жанейро чувствуются в стаккато чередования нот: от бергамота к пряности корицы, от мандарина к розовому перцу, от мускатного ореха к кардамону. Сложная гамма смягчена запахом цветом и ложится на прочное древесное основание. 

o.26730 (202x395).jpg


Аромат O Boticario Make B. Eau de Parfum доступен в 30 мл флаконе дымного стекла с кристаллами у основания пробки. Красочный карнавальный флакон O Boticario Make B. Rio Sixties в продаже в объеме 70 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.06.2014 в 20:54
- 0 +
Вот стиль Рио шестидесятых с закосом аромата под ретровость - это было бы действительно интересно попробовать! Принтик, по крайней мере, уже выглядит достаточно вдохновляюще.
Отзывы об
ароматах
Наверх