Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Majestic Tuberose от Korloff Paris

Парфюмерная коллекция знаменитого Дома Korloff Paris овеяна духом роскоши и изысканности, все ароматы в ней подобны драгоценным камням, ослепительно вспыхивающим на вечерних нарядах дам и джентльменов. Новинка под названием Majestic Tuberose, представленная брендом на выставке TFWA 2016, создана для смелых и ослепительных, уверенных в силе своего обаяния женщин, которые не боятся показаться слишком независимыми. 

Majestic Tuberose box.jpg

Изящная женственная композиция Korloff Paris Majestic Tuberose построена на царственном звучании индийской туберозы. Этот загадочный цветок появился в Европе сравнительно недавно – в XVII веке, и сразу пленил сердца влюбленных. Причем в самом прямом смысле – аромат туберозы обладает свойствами афродизиака, а с наступлением ночи ее завораживающие благоухание затмевает все прочие запахи. Перед восходом солнца оно становится особенно мощным и дерзким – и композиция захватывает этот момент с первыми нотками искристого мандарина, пряного кардамона и яркого розового перца. Свита сопровождения «королевы ночи» опьяняет в сердце аромата нежными оттенками иланг-иланга и сдержанными тонами гвоздики. Насыщенный чувственными нотками пачули, кашемирового дерева и сандала древесный финал оставляет за собой трепещущий нервный шлейф.  

Аромат Korloff Paris Majestic Tuberose в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконах трех форматов – объемом 30, 50 и 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх