Mai от Miss Selfridge
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Mai от Miss Selfridge

Британская линия парфюмерии Miss Selfridge выпустила новые женские духи, которые называются Mai. Светлый и освежающий, красивый и захватывающий аромат отражает прекрасное разнообразие цветочных и фруктовых запахов весеннего и летнего сезонов. Новая многогранная цветочно-фруктовая композиция служит напоминанием о теплых светлых днях, ярких спелых фруктах и замечательном аромате полевых цветов, который разносится в воздухе над сочной зеленой травой и между пышными кронами листвы деревьев.

Легкие приятные духи Miss Selfridge Mai дарят ощущение счастья, создают хорошее настроение и чувство непринужденной радости. Парфюм описывается как богатый цветочный букет с экзотическими и фруктовыми оттенками, его чувственный, бодрящий и привлекательный аромат создан из натуральных эфирных масел. Композиция открывается сверкающими аккордами освежающих цитрусов, в сердце парфюма переплетаются ноты садовых фруктов и диких полевых цветов, база аромата содержит насыщенные древесные акценты в сочетании со сладкими, янтарными и мягкими мускусными оттенками.

Начальные аккорды: желтый грейпфрут, красный апельсин, сицилийский бергамот;

Сердечные аккорды: садовые фрукты, свежие полевые цветы;

Базовые аккорды: драгоценные породы дерева, амбра, карамель, мускус.

Новый парфюм Mai продается на сайте и в торговых точках компании Miss Selfridge на территории Великобритании. Аромат вышел в ярком желтом флаконе со светлой упаковкой в форме цилиндра, на котором изображена девушка в летнем платье. Духи имеют концентрацию парфюмированой воды, на их основе была также выпущена дымка для тела, которую можно приобрести в комплекте, или отдельно.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх