Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Mahogany Woods, Alpine Suede и Whitewater Rush от Bath & Body Works

Американский концерн-производитель продуктов по уходу за телом Bath & Body Works выпустил трио ароматов для мужчин под названиями Mahogany Woods, Alpine Suede и Whitewater Rush. К каждому из них подготовлена коллекция ароматизированных мужских средств – лосьоны, гели, дезодоранты. Компания использует преимущественно натуральные ингредиенты в создании своей продукции и стремится делать все, чтобы покупателям было удобно и легко ею пользоваться. 
Mahogany Woods.jpg

Аромат Bath & Body Works Mahogany Woods представлен авторами, как эликсир свежего красного дерева в соединении с бурбонской ванилью и золотистым янтарем. Красный цвет преобладает: вместе с деревом такого же оттенка апельсин и перец звучат в верхних нотах. Терпкие коньячные тона с чистыми аккордами шалфея темы сердца опускаются на роскошное основание из бурбонской ванили, золотой амбры, бобов тонка и сандалового дерева.

Alpine Suede.jpg

Свежий воздух приключений вырывается из аромата Bath & Body Works Alpine Suede. Привкус мандарина и бергамота подчеркивают хрустящий снежок под ногами, терпкие ноты черного перца и кардамона – вброс адреналина в сердце, дикий ветивер в основании колышется под горным ветерком. Мягкая замша – и нечаянно затесавшаяся ваниль держатся на прочном тиковом дереве. Воздух в горах опьяняет, и каждый шаг требует мужества и стойкости. 

Whitewater Rush .jpg

Аромат Bath & Body Works Whitewater Rush открывает дверь в большое приключение. Пьянящий всплеск свежей воды с запахами ароматного бергамота и белого кедра оседает брызгами на коже. Ветивер, сочное красное яблоко и листья фиалки на фоне аккордов бергамота накладываются на шуршание герани и обволакивающие волны лаванды. Белый кедр и сандаловое дерево с оттенками ветивера завершают композицию. 
Каждый из трио новых ароматов от Bath & Body Works доступны в виде флакона со 100 мл одеколона внутри, вместе с ними предлагаются продукты сопроводительной коллекции.

Комментарии 1
Крис
02.09.2014 в 01:07
- 0 +
Bath & Body Works неплохие мужские повседневные ароматы делает, судя по тому, что я у них пробовал. Заинтересовало, особенно первый из списка.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх