Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Magnolia Grove Perfume Trio, Triple Rose Solstice Elixir и Linden Moon от Phoenix Botanicals

Дом нишевой натуральной парфюмерии Phoenix Botanicals пополнил свою линию духов тремя новыми ароматами для женщин – Magnolia Grove Perfume Trio, Triple Rose Solstice Elixir и Linden Moon. Все три аромата были созданы парфюмером и владелицей бренда Ириной Адам (Irina Adam).

1_Magnolia Grove Perfume Trio_with pack.jpg

Magnolia Grove Perfume Trio – цветочный аромат с легким разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных насыщенных цветочных аккордов, которые дополняются легкими океаническими ароматами и фруктовыми нотами, а также свежими акцентами озона и влажными водными оттенками.

Основной нотой парфюма Magnolia Grove Perfume Trio является магнолия.

2_Triple Rose Solstice Elixir.jpg

Triple Rose Solstice Elixir – освежающий, солнечный и очень необычный аромат розы. Главными нотами парфюмерной композиции являются выразительные цветочные акценты розы и алкогольные аккорды водки, которые дополняются легкими акцентами других разнообразных цветочных нот и тонкими оттенками цитрусов.

Основными нотами парфюма Triple Rose Solstice Elixir являются лепестки дикой розы, настоянные на водке.

3_Linden Moon.jpg

Linden Moon – многогранный древесный фужерный аромат с умеренным звучанием. Мечтательный, чувственный и теплый парфюм отражает в себе аромат липы – запах дерева, листвы и, конечно, цветов. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных аккордов, которые дополняются умеренными ароматическими акцентами, нотами цитрусов, белых цветов и других различных цветочных аккордов.

Основными нотами парфюма Linden Moon выступают цитрусы, липа, элеми, ветивер, жасмин, древесные ароматы и листья пачули.

Все ароматы выпущены в виде масляных духов и в концентрации парфюма в миниатюрных флаконах.

3_Linden Moon_with ingredient.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.07.2013 в 20:10
Ответить
- 0 +
Какое чудненькое оформление и какой нежный принт на коробочке, аж посмотреть приятно! :) Linden Moon просто в сердце запал, обожаю аромат липы, в детстве, помню, сидела на дереве и собирала липовый цвет на зиму, чтоб с чайком заваривать. :) Наверное, с тех пор у меня и нежная такая любовь к нему. А флакончик Linden Moon так и светится как будто изнутри, позитив такой!
Отзывы об
ароматах
Наверх